改裝

Vorsteiner正式發表 C63 AMG Coupe空力套件

繼今年四月公佈預告繪圖之後,美國 Vorsteiner改裝廠這次正式發表了最終市售版 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe的最新空力套件。

Kelleners Sport推出 BMW新3-series升級套件

以強化 BMW車款聞名的德國 Kelleners Sport改裝廠,這次替新世代 BMW 3-series(F30)推出包含外觀、操控、與動力(汽/柴油引擎)的升級套件。

AC Schnitzer發佈 BMW 6-series Gran Coupe改裝套件

對於德國知名改裝廠 AC Schnitzer來說,任何一輛原廠出產車款的設計與性能都有進步的空間。這次要強化升級的目標為 BMW 6-series Gran Coupe四門 Coupe車款。

鐵三角(audio-technica)打造百萬等級音響改裝車(2) - 完工調音

來自日本的聲音專家 - 「鐵三角」(audio-technica),正在緊鑼密鼓地組裝一台百萬級音響改裝車;而這幾天已經到了最後接近完工的階段。目前所有的配線、喇叭、制震等安裝工作都已經告一段落,剩下的就是調音工程就大功告成了。

鐵三角(audio-technica)打造百萬等級音響改裝車(1) - 設計安裝

早在之前四月份的汽車零配件大展中,我們就曉得擅長於「聲音處理」的日本「鐵三角」(audio-technica)公司,已經把汽車音響器材的改裝部品導入台灣了。而最近,他們也著手開始打造一部「汽車音響示範車」,好讓有興趣的汽車音響改裝迷,可以實際地「一聽究竟」。

VATH改裝廠翻修 M-Benz 300 SEL 6.3經典老爺車

改裝過無數高性能 Mercedes-BenzAMG跑車之後,德國 VATH改裝廠這次換個口味,翻修了一輛老爺 Mercedes-Benz 300 SEL 6.3性能轎車,重現它當年帥氣的風采!

[影片]世界最快的 Audi S4 :零四加速只需9秒?!

美國 USP Motorsports改裝廠(專改 VolkswagenAudi、與 Porsche等歐系車款 )所打造的 Audi S4 (B5) 渦輪戰車於佛羅里達州的 Palm Beach International Raceway中的零四直線加速賽道上,創下驚人的 9.61秒成績,成為目前世界上最快的 Audi S4

DMC替Lamborghini Murcielago推出媲美Aventador性能的M-GT套件

對於喜歡Lamborghini的有錢買家來說,不曉得訂了Aventador之後還要等個一年以上,會不會讓他們急得跳腳?不過德國改裝廠DMC倒是有個解決的辦法。一時等不到Aventador沒關係,只要手上有Murcielago就行了。

Lumma Design預告全新 CLR 6 M改裝套件

德國 Lumma Design改裝廠將於今年底替新世代 BMW F12 M6 Coupe性能轎跑車推出全新的改裝套件,提供車輛猶如 DTM(Deutsche Tourenwagen Masters)德國房車大師賽賽車般的兇猛外觀。

這就是今年參加SEMA車展、由女設計師設計的Mustang!

先前我們都曉得這次SEMA改裝車展上,Ford將派出女設計師設計的Mustang來參展,而三輛參加票選的設計車款,現在奪魁的作品已經出爐了,是由Ford的女設計師Jennifer Seely,贏得這次的頭籌。

RSS feed