86

Toyota 86夢幻跑車 年度100台限量配額 幸運中籤車主名單出爐

TOYOTA 台灣總代理和泰汽車,於8月3日在媒體記者與律師之見證下,抽出今年度100台TOYOTA 86的幸運車主。因配額遠遠不及市場需求,故不得已打破傳統新車販賣的作法,採用完成訂車手續之所有準車主統一抽籤的方式,決定首批車主名單。訂車期間完成86訂車手續的顧客已高達2316台,顯見台灣消費者對TOYOTA 86的喜愛與熱切期待。

GRMN Sports FR Concept(雙增壓動力Toyota 86)將挑戰 Goodwood Hillclumb!

Toyota(豐田)汽車宣佈將派出 GRMN Sports FR Concept(315匹雙增壓動力 Toyota 86)概念車,前往英國挑戰 Goodwood hillclimb賽事(今年6/28至7/1)。

2012 TOYOTA 86超人氣跑車正式在台上市!130萬有找!

在日本國內訂單破萬台,使得世界其他國家市場也嚴重缺車的超人氣王 2012年式 TOYOTA 86雙門跑車已正式在台上式了!在總代理和泰汽車極力爭取下,台灣在今年可以得到限量100台的配額。

為了考量公平性,和泰汽車特別顛覆過去新車發表上市的慣例,6月4日事先統一發佈尚未正式上市新車之配備規格及接單價格,讓有意購買的顧客先行訂購,7月31日止再從全數訂購準車主中,抽籤決定前100名之幸運86車主。

訂單破300台 和泰首創抽籤決定Toyota 86跑車買主

TOYOTA總代理和泰汽車於日前(6月4日)開創業界首例,在TOYOTA 86新車供應不足、萬不得已的情況下,事先統一發佈尚未正式上市新車之配備規格及接單價格,讓有意購買的顧客先行訂購,7/31止再從全數訂購準車主中,抽籤決定前100名之幸運TOYOTA 86車主之做法。才短短五天內的時間,全國各地即已湧入超過300台的訂單,如此熱烈的程度更證明了TOYOTA 86未上市先轟動的魅力。86車款規格配備共分為86標準版、86 Limited、86 Aero等三等級,建議接單價分別為124萬、128萬、132萬。

Toyota 86勁裝重出車壇 年度100台限量配額買主抽籤決定

還記得紅極一時的動漫「頭文字D」中,在蜿蜒山路中極速甩尾的TOYOTA AE86跑車嗎?是否有過想和劇中主角一樣,駕駛著86在極限山路上享受流暢過彎、戰無不勝的熱血夢想?TOYOTA台灣總代理和泰汽車極力爭取下,將正式自日本引進TOYOTA 86,讓睽違近30載的夢幻跑車經典重現,也讓廣大的86車迷能夢想成真!

兩部Toyota GT86 Coupe賽車將參加紐柏林(Nurburgring) 24小時耐力賽

5月17~20日德國紐柏林的24小時耐力賽就要開戰了,Toyota集團正緊鑼密鼓的在準備三部賽車下場:兩部Toyota 86(歐洲稱GT86)、一部Lexus LFA。這三部賽車也是Toyota賽車部門與Gazoo Racing賽車團隊所共同改裝而成。

Toyota正式公佈86後驅跑車官方照片與規格數據!

這已經不是什麼秘密了,Toyota(豐田)FT-86最終的量產車型將會在本週舉行的東京國際車展上亮相,而在這之前,Toyota的英國分部發佈了第一個FT-86的正式官方照片和一些初步的規格。在歐洲,這款車將正式被稱為Toyota GT86。然而,在日本,它只會被稱為86

RSS feed