Toyota 86

Toyota 86夢幻跑車 年度100台限量配額 幸運中籤車主名單出爐

TOYOTA 台灣總代理和泰汽車,於8月3日在媒體記者與律師之見證下,抽出今年度100台TOYOTA 86的幸運車主。因配額遠遠不及市場需求,故不得已打破傳統新車販賣的作法,採用完成訂車手續之所有準車主統一抽籤的方式,決定首批車主名單。訂車期間完成86訂車手續的顧客已高達2316台,顯見台灣消費者對TOYOTA 86的喜愛與熱切期待。

Toyota 86將出戰 Britcar 24 Hours耐久賽!

Team Toyota GB車隊計畫派出 Toyota 86(歐規 GT86、美規 Scion FR-S)雙門改裝賽車出戰今年9月22至23日於英國 Silverstone Grand Prix賽道所舉行的  Britcar 24 Hours耐久賽。

Nissan將推出新性能車款挑戰 Toyota 86

根據美國 Motor Trend網站的報導指出,日本 Nissan(日產)汽車將打造一量全新性能車款挑戰 Toyota 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S(美規 Toyota 86)。

GRMN Sports FR Concept(雙增壓動力Toyota 86)將挑戰 Goodwood Hillclumb!

Toyota(豐田)汽車宣佈將派出 GRMN Sports FR Concept(315匹雙增壓動力 Toyota 86)概念車,前往英國挑戰 Goodwood hillclimb賽事(今年6/28至7/1)。

2012 TOYOTA 86超人氣跑車正式在台上市!130萬有找!

在日本國內訂單破萬台,使得世界其他國家市場也嚴重缺車的超人氣王 2012年式 TOYOTA 86雙門跑車已正式在台上式了!在總代理和泰汽車極力爭取下,台灣在今年可以得到限量100台的配額。

為了考量公平性,和泰汽車特別顛覆過去新車發表上市的慣例,6月4日事先統一發佈尚未正式上市新車之配備規格及接單價格,讓有意購買的顧客先行訂購,7月31日止再從全數訂購準車主中,抽籤決定前100名之幸運86車主。

我們來看看 Toyota 86的防滑差速器是如何運作的

對於熱血後驅車款的駕駛來說,LSD(Limited Slip Differential)防滑差速器絕對是愛車必須要有的配備。有了防滑差速器將引擎的動力平均地傳遞至傳動輪,車手更能盡情發揮出車輛的性能與實力。最近超高人氣的 Toyota 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S(美規)入門跑車便標配了原廠的防滑差速器。

Scion FR-S(美規 Toyota 86)失控撞電線杆!

根據最新的網路報導指出,已有幸運的車主將上市不久的 Scion FR-S(美規 Toyota 86)雙門跑車撞傷。而這起意外似乎是首件發生於北美的 Scion FR-S車禍。意外發生後,外號 Neutral的車主將圖片與車禍敘述上傳至 FT86 Club網站,與網友一同分享這個令人心痛的經過。

訂單破300台 和泰首創抽籤決定Toyota 86跑車買主

TOYOTA總代理和泰汽車於日前(6月4日)開創業界首例,在TOYOTA 86新車供應不足、萬不得已的情況下,事先統一發佈尚未正式上市新車之配備規格及接單價格,讓有意購買的顧客先行訂購,7/31止再從全數訂購準車主中,抽籤決定前100名之幸運TOYOTA 86車主之做法。才短短五天內的時間,全國各地即已湧入超過300台的訂單,如此熱烈的程度更證明了TOYOTA 86未上市先轟動的魅力。86車款規格配備共分為86標準版、86 Limited、86 Aero等三等級,建議接單價分別為124萬、128萬、132萬。

為迎戰 Toyota 86,Nissan Silvia將重出江湖?!

日本 Nissan(日產)汽車設計總監 Shiro Nakamura先生在接受澳洲 Drive媒體網站訪問時表示,Nissan想要推出更輕、更小的跑車;而曾經深受全球車迷們喜愛的 Silvia(240SX)雙門後驅跑車正符合了以上的條件。

RSS feed