國際富豪汽車

VOLVO汽車全球品牌代言人 林書豪返台首場個人記者會

NBA巨星林書豪於8月4日清晨返台後,便由VOLVO(富豪)S60S80XC60組成的「林書豪型。動專屬VOLVO車隊」一路護送到台北信義區的五星級飯店休憩,當晚旋即展開今年在台灣的公開行程。8月5日下午林書豪召開首場個人記者會,暢談返台後的興奮心情與感受,國際富豪汽車 陳立哲總裁也受邀出席,參與這場全台矚目的林書豪個人記者會,會中林書豪也提到年初在紐約時並沒有交通工具,感謝VOLVO汽車的與上帝即時的安排,提供給豪小子S80和XC60兩輛代步車,讓他解決交通往返的問題,能無後顧之憂的專心比賽,他由衷感謝VOLVO和上帝。

豪小子炫風即將襲台,林書豪型。動專屬VOLVO車隊正式成軍!



VOLVO品牌大使林書豪將於8月4日起在台灣安排公開行程與活動,為了迎接這位2012年最火熱的NBA巨星,國際富豪汽車特別成立『林書豪型。動專屬VOLVO車隊』,由S60S80XC60共同擔任林書豪在台行程的貼身座駕,給豪小子最舒適、豪華和安全的返台之行。此外,VOLVO愛好者只要加入VOLVO台灣facebook臉書粉絲頁-Taiwan Volvo Fans,就有機會參加國際富豪汽車於9月1日舉行的 『Rocketing LIN 7;Rocketing VOLVO』相關活動,近距離體驗林書豪的不凡魅力。

後座兒童未繫安全帶取締上路 國際富豪汽車提醒全車乘員務必繫上安全帶

今年2月1日政府開始施行「小型車後座乘客應繫安全帶」後,隨即在8月1日起亦將實施後座兒童應繫安全帶相關處罰條例;當許多家長為避免安全帶位置不正確可能發生勒住幼童脖子,而添購後座增高座墊等安全輔助配備時,VOLVO早已於1978年就率先推出兒童安全座墊,更在1990年首創整合在座椅上的「收覆式兒童安全座墊」,顯現VOLVO對於兒童車內安全防護的用心與重視。國際富豪汽車誠摯的呼籲所有車主,乘車行進間,除了提醒後座乘員繫上安全帶之外,若有孩童隨行,務必使用通過安全測試認可的兒童安全座椅或兒童安全座墊,以保障幼童乘坐安全。(上圖:VOLVO旗下車款S40 V50 V60 XC60 XC70 XC90皆標配「具有自動緊縮功能的三點式安全帶」和「兩段收覆式兒童安全座墊」,全面提升行車安全性。)

國際富豪汽車與環保署共同簽屬車輛二氧化碳自願減量協議

為減少二氧化碳排放,環保署持續推動國內各大汽車品牌銷售低碳排放車輛,國際富豪汽車今年率先響應環保署政策,共同簽屬車輛二氧化碳自願減量協議,計畫於2014年底前,達成旗下車款與2009年相較排放二氧化碳減量15%的目標(國際富豪汽車於2009年旗下販售車輛平均排放量為218 g/km),為台灣這塊土地盡一份心力。

首批49台 V60 T5 R-Design:12月3日進駐全國各展示中心

為回應國內車迷對 The All-New VOLVO V60人氣掀背車款的高詢問度,國際富豪汽車特地加速引進時程,即將於12月3日安排進駐全國各展示中心;讓消費者能在2012台北國際新車大展(12月24日至2012年1月1日於台北世貿一館展出)前,早一步與心儀的 VOLVO V60見面。

為了回饋消費者的等待,國際富豪汽車特別引進首批49輛、擁有更具運動化氣息外觀與內裝升級套件的 T5 R-Design勁裝車型。

RSS feed