1201-2400c.c

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

2012台北車展:Honda CR-Z Hybrid

除了Toyota,Honda汽車也是日本最注重汽車綠能動力開發的先驅之一,在二年一度的台北國際車展上,Honda Taiwan就帶來了新的Hybrid戰將CR-Z

蘊育世界無限的移動夢想,挑戰創新思維將綠能與性能完美融合,誕生全球第一部Hybrid Coupe新車款「Honda CR-Z」,耀眼動感的流體車格觸動每個駕馭基因,置入油電科技引擎心臟駛向更潔淨的未來,巧思賦予運動個性般操控駕馭樂趣,徹底顛覆車壇新視野。Honda Taiwan環保紀元的新里程,眾所期待Honda Green Machine 002全新車款「CR-Z」,12月31日起於全國Honda Cars展示中心震撼上市,售價139萬元。

Ford開發新2.0升引擎 預計明年春天推出

Ford(福特)汽車已經正代宣佈,他們將在明年春天時提供一具採用缸內直噴和雙獨立可變氣門正時技術的新2.0升4汽缸引擎

2011東京車展:Subaru ATC轎式概念旅行車

Subaru(速霸陸)除了在本屆東京國際車展上推出倍受注目的BRZ跑車之外,還帶來了ATC(Advanced Tourer Concept)高級旅行概念車。基本上它是一個Hybrid旅行轎車的概念演化,Subaru ATC概念車讓人們預覽了即將到來的“卓越操控性能和實用的旅行車。”

RSS feed