LF-LC

新版本的Lexus LF-LC概念車將在澳洲國際車展上亮相

在今年年初,日本Lexus(凌志)於底特律國際車展上發表了充滿前衛造型的LF-LC Hybrid Sport Coupe Concept。現在,這家日本車廠似乎有意要在今年9月/10月於雪梨開展的2012澳洲國際汽車展上帶來一款經過新設計的LF-LC概念跑車。

[影片]Lexus LF-LC概念車將即有可能量產!

根據 Automotive News的報導指出,匿名的 Lexus員工向他們透露因受到廣大的支持與迴響,公司將慎重考慮量產 Lexus LF-LC概念車。此性能車款將填補 SC 430跑車的位子。

Lexus LF-LC Concept-內裝外觀設計介紹

本月稍早時在2012底特律國際車展上我們看到有Lexus(凌志)汽車帶來了他們在2012年的頂級概念車Lexus LF-LC Concept

Lexus釋出更多LF-LC Concept精美官方照片

距離2012底特律國際車展(北美國際車展)開幕(美國時間1月9日開幕)的時間已不到一個星期了,Lexus(凌志)又再度釋出LF-LC概念車的最新官方圖片。

Lexus正式公佈全新LF-LC概念跑車

上星期Lexus(淩志)公佈了他們將在2012底特律國際車展上帶來全新設計語言的概念車,並釋出了一張45度角的部份車頭照,而今天他們已經正式公佈了這輛名為LF-LC的概念跑車。這款2+2的LF-LC概念車將會在明年1月9日美國東區時間下午1:25在底持律國際車展上亮相。

RSS feed