台北車展影音

2012台北車展:Bentley展區影音直擊

Bentley(賓利)一直是豪華、甚至是奢華的代表,但透過相當親切的公關經理Jerry的介紹,大家一定能夠有種Bentley其實離我們相當近的感覺(是錯覺吧XD)在2012台北車展Aston Martin一樣無法近看的Bentley,各位癮車報讀者同樣能夠透過我們的影音直擊更近距離觀賞Bentley的參展車款噢!

2012台北車展:LEXUS展區影音直擊

LEXUS(凌志)展區在2012台北車展中雖然不是最大的,但說是最熱鬧的也不為過!兩款首度與台灣車迷見面的全新GS 450hLFA紐柏林賽道版就已經相當吸晴,再加上兩位超級名模Akemi吳品萱的走秀表演,讓LEXUS展區一到舞台表演時間人潮就『漫』出來啊XD

2012台北車展:Aston Martin展區影音直擊

不得不說,Aston Martin(奧斯頓馬丁)真的非常大方,雖然每輛車款都要價不斐,但我們在2012台北車展現場採訪時,卻仍然大方開放我們近距離接觸這些夢想中的超跑,而且還讓我們的特派員Iris及影音團隊進入車內拍攝。雖然一般參觀者可能無法近距離接觸Aston Martin的頂級超跑,但還是可以透過我們的影音直擊近距離觀賞噢!

2012台北車展:Mercedes-Benz展區影音直擊

Mercedes-Benz(賓士)展區為這次2012台北車展所有展區中規模最大的,現場除了展出M-Benz全車系18款車,還有20位M-Benz星夢天使也會在現場與各位參觀者互動,癮車報也邀請到其中1位星夢天使要在影片中跟大家打招呼噢!

2012台北車展:NISSAN展區影音直擊

NISSAN(日產)這次2012台北車展以環保節能為主軸打造展區,所以舞台上最吸引目光的,就是兩台小車全新大改款March以及概念車Nuvu。而且NISSAN這次真的非常有誠意,一次派出9位漂亮Model在影片中跟我們癮車報讀者say hello,這麼好康的影片,不看嗎XD

2012台北車展:MAZDA展區影音直擊Part 4

2012台北車展MAZDA(馬自達)展區影音直擊最後1個部分,我們就要來看看最精采的舞台秀以及人氣最旺的MAZDA展區最熱門的車款是那一輛呢?

2012台北車展:Ford展區影音直擊

全新2012 FiestaFord(福特)積極搶攻小車市場的秘密武器,並在原有的5門掀背車型外,首度推出4門房車款。另外還有首度在台亮相的新世代休旅Vertrek概念車,以及從國際車展中引進的WRC實境賽車模擬器等。Ford展車大使守潔也會在影片中跟大家say hello噢!

2012台北車展:MAZDA展區影音直擊Part 3 - Mazda5

全新大改款七人座轎式休旅車Mazda5,以MAZDA「NAGARE」(流體)概念,展現典雅流暢的外觀曲線。兼具科技氣息與日式精緻,由外而內實踐與大自然結合的設計語彙。對All New Mazda5有興趣的癮車報讀者,不用到車展現場,趕快先來看看我們的特派員芭芭與Mazda5近距離的接觸吧~

2012台北車展:Audi展區影音直擊

Audi(奧迪)這次在2012台北車展展出首度在台曝光的A1 e-tron電能概念車、全新Q3輕型豪華休旅車以及A8L W12 quattro頂級豪華科技旗艦等重量級新車,希望帶給台灣的車迷們與眾不同的時尚科技魅力!Audi時尚名模嘉蓁也會在影片裡跟大家打招呼噢!

2012台北車展:MAZDA展區影音直擊Part 2 - MINAGI

MAZDA(馬自達)未來車款的兩大概念核心:「魂動」(KODO)精神與「SKYACTIV」科技。「魂動」師法自然界掠食動物衝刺的肌理線條為靈感,從2010年推出的第一輛「魂動」概念車SHINARI,到這次2012台北車展與大家見面的MINAGI,車頭皆能見到展翼飛揚的躍動線條。而「SKYACTIV」科技,也隨著MINAGI概念車,首度與台灣車迷見面。2012台北車展MAZDA展區影音直擊Part 2,就要由癮車報特派員芭芭帶著大家一起近距離看看這款MINAGI概念車!

RSS feed