油電車

TOYOTA Prius c油電車獲選為桃園縣政府環保局環保稽核公務車

TOYOTA台灣總代理和泰汽車與所屬經銷商桃苗豐田,為了響應422世界地球日,於4月20日參加桃園縣政府環保局舉辦的「低汙染運具成軍誓師大會」。為了展現桃園縣政府為推展低汙染運輸工具的成效及決心,當天邀請行政院環保署、經濟部工業局官員代表、及桃園縣縣議會代表、各鄉鎮市公所代表、各里/區代表等100多人,還包含和泰汽車等低汙染運輸工具廠商等約50人參與盛會。桃園縣政府環保局預計租賃57台Prius c作為環保局稽核巡查車,帶領桃園縣民一起執行低汙染的每日生活。

106.9萬!首輛國產油電車 - Toyota Camry Hybrid上市!

TOYOTA總代理和泰汽車公司於2月16日(四),假台北國際會議中心頂樓,舉辦『New ERA CAMRY HYBRID-科技旗艦 革新登場』新車記者發表會。CAMRY HYBRID共推出3種車型:Hybrid-G(109.9萬)、Hybrid-V(119.9萬)、Hybrid-Q(139.9萬)搭載先進的HSD (Hybrid Synergy Drive)油電複合動力,搭配ULTRActive 節能科技,不僅動力輸出充沛(系統最大輸出達205PS),更能有效降低不必要的能源消耗,市區平均油耗創下32.28km/l的傲人數據。

Lexus入門Hybrid CT200h下週正式在台發表

先前我們披露Lexus(凌志)最新入門Hybrid車款CT200h在去年12月已通過能源局的耗能測試,當時小編猜測CT200h會在3月時發表,想不到Lexus台灣總代理和泰汽車手腳更快,已正式發出媒體邀請,將在下週三2/23正式發表這款Lexus在台的第4部Hybrid油電混合動力車CT200h

非有錢人玩具!Toyota、Lexus油電車降價了



當油電車首度問世並開始販售時,儘管車廠用意良善且各國政府也鼓勵大眾入主油電混合車,但偏高的銷售單價與保養費用,也讓油電混合車被戲稱為「有錢人的大玩具」,不過由於近來全球對於環保議題的重視與推廣,促使國內進行相關條款的研擬與法規的修改,因此相關進口油電混合車之貨物稅也得以調降。

RSS feed