紐柏林朝聖團

紐柏林宣布破產後、反而帶動生意上揚!冬季朝聖團最後招募!

就在我們開始招募「紐柏林綠色地獄冬季團」之後,沒想到一直被營運問題困擾的「Nurburgring GmbH」公司,就宣佈了破產的消息;不過就我們緊急聯繫紐柏林的公關部、以及周邊店家後發現:最近兩週的生意真是出奇的好

Nurburgring Nordschleife - 「2012紐柏林綠色地獄冬季朝聖團」招募報名

今年三月,在我們舉辦過第一梯的「2012紐柏林綠色地獄春季朝聖團」後,經過網路調查、 還很多朋友有強烈的意願要參加下半年度的「冬季朝聖團」,所以...我們開團吧!大家 一起共赴地獄,向全世界最長的魔鬼賽道挑戰。

[地獄分享]那一年,我們跑過的紐堡林!

這一版紐柏林綠色地獄朝聖團的介紹,是我們其中一位團員「Exige Lotus」的分享;他 補充了許多先前我們介紹不足(台灣第一團!紐柏林綠色地獄朝聖團隨行記錄)的地方, 而且很用心的加上許多圖片、跟影片片段。

Nurburgring Nordschleife - 「紐柏林綠色地獄朝聖團」未達人數取消!

大家好:

在此、很沉痛的跟大家宣佈:「紐柏林的朝聖團無法成行了!

因為行程比預報時間往前移了 10多天,所以很多人都來信說無法參加;目前這個團已經人數不足、未達出團標準,就不能成行了。

Nurburgring Nordschleife - 「紐柏林綠色地獄朝聖團」預報招募

這是德國紐堡(Nurburg),它就是著名綠色地獄 - 「Nurburgring」的名字來源!

紐柏林(Nurburgring),是每一個熱血車迷都熟悉嚮往的地方,它是賽車勝地、性能車的戰力指標、也是每一個熱血車迷一生中,都應該去朝聖一次的地方。

我們現在開始正式招募「紐柏林綠色地獄朝聖團」!

RSS feed