法國

Mitsubishi暫時停止為Peugeot Citroen製造iOn與C-Zero

以日本Mitsubishi(三菱)i-MiEV為基礎的法國Peugeot(標緻)iOn和Citroen(雪鐵龍)C-Zero在市場上的銷售量一直持續走低。因此,Mitsubishi目前已經決定停止為Peugeot和Citroen製造這二款小型電動車。

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

PSA靠Toyota救濟以維持法國Sevelnord工廠運作?

根據Reuters(路透社)的報導指出:來自法國La Tribune-論壇報的新聞表示,日本汽車製造商Toyota(豐田)最近和法國PSA(Peugeot Citroen)已達成一項協議,Toyota將購買PSA在法國北部Sevelnord工廠生產的輕型商用貨車,以減輕該工廠開工率不足,可能停工的問題壓力。

Renaultc公佈Megane RS RB7限量版廠照

在7月8日Red Bull F1車手Mark Webber奪得2012 F1英國站的冠軍後没多久,法國Renault(雷諾)汽車就宣布將推出Megane Red Bull限量版車型-Megane RS RB7,以紀念雙方的合作成功。

法國規定:汽機車駕駛現在要自備酒精測試儀器、否則開罰!


從7月1日開始,法國交通部就開始執行一項新的駕駛人規定:凡是汽機車駕駛人,行車上路時都必須隨車攜帶「酒精測試儀器」。這裡所規定的酒測儀器,不一定是要電子式的測試儀,一般較低價的化學測試試劑盒也行。

全新第四代Renault Clio正式亮相

法國Renault(雷諾)汽車已趕在2012巴黎國際車展前讓全新的第四代Clio亮相了!不過,它還是會在9月份的巴黎國際車展上進行全球首度發表。

下一代Bugatti Veyron將使用Hybrid系統?

快速、強大、高貴;人們可以用這些來形容Bugatti(布加迪)Veyron。但與它相關連的還有「重量」,如果車子過重的話,其中也就表示「油耗也會比較吃重」。不過,這只是現行它單純的以16缸四渦輪增壓引擎、來帶動近兩噸車重的結果,而如果最新的傳聞正確無誤的話,那麼未來上述的問題可能會有所改變。

Bugatti Veyron SS現身紐柏林北環賽道 是想創最速單圏成績嗎?

Bugatti已悄然展開Veyron Super Sport在德國Nurburgring北環賽道的單圏成績測試了嗎?

最近,國外媒體bridgetogantry的網站內出現了一段Bugatti Veyron SuperSport在」綠色地獄」Nurburgring N ordschleife賽道上奔馳的影片。雖然,Bugatti對這件事並沒有作出任何的公告或表示,但許多人都猜測Bugatti這家法國超級跑車製造商可能要試圖創造一個新的Nurburgring Nordschleift最速單圏記錄。

Renault準備推出Megane SUV!?

根據Auto Express的報導,法國Renault(雷諾)汽車正準備一輛以Megane為基礎的新SUV,以和Peugeot(標緻)3008對打。這款Renault新Megane SUV將會以Nissan(日產)新Qashqai的平臺打造,推測,會在2015年上市,而今它的假想預測圖已出現了。

RSS feed