Bentley Continental GT V8

1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

2012底特律車展:2012 Bentley Continental GT V8

Bentley(賓利)帶著他們最新的Continental GT V8車型來到美國的汽車城參加2012底特律國際車展Continental GT V8車型有GT的Coupe車型和GTC敞篷車型二種,他們擁有一具自豪的新4.0升V8雙渦輪增壓引擎躺在它的引擎室內。

RSS feed