DRB-Hicom

前Lotus總裁Dany Bahar狀告DRB Hicom 求償1060萬美元

稍早在六月份的時候,Lotus的前任總裁Dany Bahar被新東家DRB Hicom請辭了;而Dany Bahar(上圖左)目前對DRB-HICOM公司提出1060萬美元(約台幣3億180萬)的求償告訴,認為他們解僱他的行為是相當不合法的。

Lotus的Dany Bahar已被請離總裁職務、即刻生效

兩週前,Lotus總裁Dany Bahar已經被新東家DRB Hicom提出 的「領導失職」投訴,而遭到停職調查處理。而現在調查完畢,他沒能官復原職繼續就任,而被公司請辭了。他是2009年離開Ferrari公司,而跳槽到Lotus擔任總裁。

Proton新東家考慮裁掉Lotus!總裁Dany Bahar開始向外尋找買家

過去半年來,陸續有消息傳出來自英國的Lotus跑車品牌,將要被馬來西亞東家Proton賣掉的傳聞;傳聞中,可能的買方有中國的上海汽車集團、也有來自盧森堡的Genii Capital投資顧問公司。無奈,自1996年Proton接手Lotus品牌之後,Lotus一直沒替Proton賺過一毛錢。

RSS feed