林書豪

「Lin-Credible Vovlo Brand Tour」 林書豪完美展現Volvo品牌精神

VOLVO全球品牌大使林書豪今天親自出席國際富豪汽車舉行的「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」品牌活動,活動中林書豪暢談在今年二月竄起後,選擇VOLVO作為第一個全球品牌代言的原因,同時身為VOLVO車主的林書豪也以親身駕駛經驗敘述他與Volvo XC60跨界休旅車的美好相處時光。活動全程林書豪以獨特的個人魅力與沉穩大器的應答完美詮釋VOLVO品牌大使的身份,同時國際富豪汽車也在現場全球獨家首播林書豪為XC60拍攝的電視廣告,以「超越自我」的主軸展現林書豪與XC60的共同連結,獲得全場與會者高度共鳴,活動最後林書豪也熱情與車主、粉絲進行遊戲互動,展現品牌大使於球場外的高度親和力,最後在熱烈的氣氛中結束「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」的品牌活動,未來林書豪也將繼續以VOLVO全球品牌大使身份,持續向全世界傳遞VOLVO品牌核心價值。

VOLVO汽車全球品牌代言人 林書豪返台首場個人記者會

NBA巨星林書豪於8月4日清晨返台後,便由VOLVO(富豪)S60S80XC60組成的「林書豪型。動專屬VOLVO車隊」一路護送到台北信義區的五星級飯店休憩,當晚旋即展開今年在台灣的公開行程。8月5日下午林書豪召開首場個人記者會,暢談返台後的興奮心情與感受,國際富豪汽車 陳立哲總裁也受邀出席,參與這場全台矚目的林書豪個人記者會,會中林書豪也提到年初在紐約時並沒有交通工具,感謝VOLVO汽車的與上帝即時的安排,提供給豪小子S80和XC60兩輛代步車,讓他解決交通往返的問題,能無後顧之憂的專心比賽,他由衷感謝VOLVO和上帝。

RSS feed