Jeremy Lin

「Lin-Credible Vovlo Brand Tour」 林書豪完美展現Volvo品牌精神

VOLVO全球品牌大使林書豪今天親自出席國際富豪汽車舉行的「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」品牌活動,活動中林書豪暢談在今年二月竄起後,選擇VOLVO作為第一個全球品牌代言的原因,同時身為VOLVO車主的林書豪也以親身駕駛經驗敘述他與Volvo XC60跨界休旅車的美好相處時光。活動全程林書豪以獨特的個人魅力與沉穩大器的應答完美詮釋VOLVO品牌大使的身份,同時國際富豪汽車也在現場全球獨家首播林書豪為XC60拍攝的電視廣告,以「超越自我」的主軸展現林書豪與XC60的共同連結,獲得全場與會者高度共鳴,活動最後林書豪也熱情與車主、粉絲進行遊戲互動,展現品牌大使於球場外的高度親和力,最後在熱烈的氣氛中結束「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」的品牌活動,未來林書豪也將繼續以VOLVO全球品牌大使身份,持續向全世界傳遞VOLVO品牌核心價值。

Vovlo宣布NBA新星林書豪 擔任『VOLVO全球品牌大使』

自今年二月開始,籃球聖殿「紐約麥迪遜花園廣場」掀起了陣陣「Linsanity-林來瘋」炫風,NBA新星Jeremy Lin林書豪接連打出場場精采好球,短短三天內兩度改寫個人生涯單場得分與助攻的最高紀錄,讓全世界看到他的驚人實力。球場上的林書豪擁有控球後衛冷靜沉著的思考邏輯和強烈的求勝決心,但是球場外則仍然保持一貫的謙和態度,這與VOLVO的品牌理念不謀而合,因此VOLVO極力邀請林書豪擔任VOLVO全球品牌大使。就在3月19日VOLVO於美國紐約正式宣布與林書豪簽訂全球品牌代言合約。

RSS feed