LUXGEN5

連續惡操50圈!Luxgen5 Sedan龍潭樂活賽車場極限試駕報導

Luxgen5 Sedan近日來不斷地製造了相當多的話題,而上週他們在龍潭樂活賽車場表演的汽車特技活動,也引起相當多車迷廣泛的討論。在8月8日父親節當天,Luxgen又邀請國內所有汽車媒體記者、重返樂活賽車場,來對Luxgen5 Sedan的性能,進行實際試駕的驗證。

Luxgen5 Sedan正式上市 引領Luxgen全新官網介面 想看就看行動裝置不設限

以「智慧科技」貫穿品牌精神、產品定位與通路差異化服務的LUXGEN,在官網設計上也承襲此一精神,但隨著LUXGEN5 Sedan即將上市,LUXGEN官網也推陳出新,依循「I AM THE FUTURE」的定位打造全新科技風格,跳脫一般官網不斷翻頁的呈現方式,將使用者習慣滾動滑鼠往下瀏覽頁面的行為納入考量,同時將智慧型行動電話、平板電腦等不同平台的操作習慣延伸至官網設計上,運用直式頁面設計、快速導覽按鈕,讓使用者更直覺的操作,真正體會到輕鬆又快速的美好瀏覽經驗。

(上圖:大首頁:LUXGEN全新官網採寬螢幕設計,首頁電視牆可播放最新影片做為背景,同時搭配圖片及選單項目,動態與靜態畫面同時呈現,讓首頁畫面更有活力。)

Luxgen5 Sedan挑戰 7天×24小時 Non-Stop!終極環台路試活動啟程出發

國人期待的新世代智慧科技房車Luxgen5 Sedan,除了以國際標準進行測試與驗證外,為了更貼近台灣用車環境,特別在正式量產前,集結專業測試團隊進行24小時不熄火、不斷油、為期7天的終極路試考驗。

「LUXGEN我是未來‧一拍即得LUXGEN5 Sedan」活動正式展開

為讓全台消費者都感受到 LUXGEN5 Sedan旋風的熱力,LUXGEN特別打造一部 LUXGEN5 Sedan創意廣告車,從2月20日至3月25日期間全台開跑,並舉辦「LUXGEN我是未來‧一拍即得 LUXGEN5 Sedan」 捕捉活動,只要掃瞄車身上之 QR Code即可獲知詳細活動訊息。 

RSS feed