摩托車

這就是為什麼你不應該在下雪的冬天騎車

 

冬天在會下雪的國家騎車真的要特別小心了,不然就會像影片中的騎士一樣慘了.
實在很難看出是水還是冰. > <

轟動南臺灣 Harley-Davidson高雄旗艦展示中心 正式開幕

太古汽車集團旗下的鼎翰公司繼2008年4月20日正式引進Harley-Davidson並在台北內湖成立亞洲最大的旗艦展示中心,4年來一路秉持著「人一生一定要擁有過哈雷,全世界的哈雷沒有一部是相同的」的理念與態度來服務所有的哈雷愛好者,成功地將百年傳奇品牌的精神和價值做最好的演繹。2012年5月26日哈雷轟動進駐美麗港都高雄,成立全新的高雄旗艦展示中心,提供南臺灣的哈雷熱愛者,更貼心、便利的服務,讓哈雷大家族成員有一個南國高雄的家。

一年可少砍20棵大樹 e-moving電気二輪車 愛地球抗暖化首選

一年一度台北國際素食暨有機產品博覽會於今日(5/11)正式開幕,一向強調低碳環保的綠能產品「e-moving電気二輪車」也盛大參展!中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,積極提倡環保、無污染的交通方式,除了將在會場展示榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving」外,也同時展出2012年全新車款「e-moving plus」及「e-moving漾」。 (上圖:吃素愛地球 騎e-moving也可為地球加分.)

看 法國技術越野車手Julien Dupont在里約熱內盧貧民區耍特技!

在YouTube網站內有數以千計的摩托車特技影片,有很多都很值得一看,而今天我們要推薦給大家看的是,法國車手Julien Dupont在里約熱內盧的特技影片。

唯一具國際賽事規格科技的Sport速克達 驚嘆150 Polini特仕版 震撼上路

MIT機車品牌宏佳騰,自推出以來,就以充滿獨樹一格的造型與各種充滿使用樂趣及便利性的設計獲得國內消費者的注意。除了旗下的Co-in車款成為年輕人購車的全新熱門選項外,在國內前所未見、與日本潮流品牌Bape共同推出的限量Bapeon聯名特仕車款更成為另一個時尚潮流領域的熱門指標。

中華汽車的桃園「e-moving免費電池交換站」正式啟動



中華汽車
e-moving電気二輪車」以優異的產品性能搭配時尚的外型,自推出後迅速成為台灣電動機車市場第一品牌,市佔率高達近八成!

而目前在台灣本島已公告之縣市政府電動機車購車補助中,以桃園縣補助額度最高,新購電動機車可獲得$12,000的補助,舊換新再加碼到$15,000;在金額及名額獨佔鰲頭的情況下,大桃園地區電動機車的銷量不斷攀升!

Switch Riders 重機特技華麗漂移秀

 

我知道,在汽車界中Ken Block的漂移甩尾影片可說是最具創意最華麗也最值得一看的,但如果換成摩托車呢?那當然就是Switch Riders出品,廣受歡迎的影片嘍。^ ^

影片中的車手分別是Jérémy Mérirès,Thomas Sagnier和Kevin Parussini,至於重型摩托車則分別是Yamaha '04 R6 (灰色),Kawasaki '03 636 (橘色),Suzuki '05 GSX-R(黑色)。

重機車迷必看! Check it out 吧!

油價漲翻天 騎e-moving電気二輪車 最聰明的經濟首選

面對油價解凍,每公升九五無鉛汽油一口氣漲足3.1元、柴油調漲3.2元,「你加油了嗎?」就成為本週最熱門的問候語!在面臨薪水不漲什麼都漲的時代來臨,開車族除了夯小車及油電車之外,前幾年流行的共乘,也開始回溫;完全不加油的電動機車也成為精打細算的機車族的最新選擇。

蒸氣火車頭上身! Train Wreck Bike by Colby Higgins

上圖這輛名為Train Wreck Bike Concept的超凡脫俗摩托車,它的特色就是充滿著Steampunk(蒸氣龐克)風格。這位工業設計師的主要目標是要把大家帶回蒸氣工業時代。

驚人的概念摩托車 FB R2000S Concept

大家眼前看到的這輛復古與科技結合的摩托車是設計師Miroslav Hundak所設計的FB R2000S,這是他以水準對臥引擎以及動態騎乘感受而聞名的BMW(寶馬)R1200S為基礎所設計而來的概念摩托車

RSS feed