3m

桃園交通新亮點:開創友善長者的交通環境

楊梅市打造的交通亮點示範區,以銀髮關懷為基礎,整合人、車、路完整的解決方案,除了延伸半觸動式智慧號誌系統外,還引進歐美國家的創新科技經驗 -- 高可見度反光材料的應用,提高長者的辨識度以及可見度。

3M首創臺灣汽車隔熱膜施工品質服務競賽 引領工匠心手藝風潮



2011年3M率先業界,集結全國萬中選一的專業工匠,參與3M首創的臺灣汽車隔熱膜施工品質服務競賽,同時建立汽車隔熱膜的專用施工標準規範,期望成為業者往後可以依循的施工準則。高值化時代正式來臨,再優質的產品亦必須加上高品質的服務,才能真正創造符合消費者期待的理想價值。以往汽車隔熱膜產業服務的特性顯示,消費者對產品的認知以及整體服務的期待有限,加上該產業人才的培訓尚有成長空間,故在整體發展上難以提升。因此,3M首創汽車隔熱膜施工品質服務競賽,除了希望提升產業的施工以及人員對產品的認知外,更希望打造優質的服務品質。透過競賽的評選,提供消費者良好施工店家以及聰明挑選優質產品的正確資訊,與產業的夥伴攜手打造高品質產品與高價值服務、一個值得消費者信賴的鑽石陣線。

和泰汽車捐贈省水閥予全台小學 呼籲各界珍惜水資源



TOYOTA總代理和泰汽車,為善盡企業社會責任,與全台所屬 TOYOTA八大經銷商,將從今年五月開始舉辦「愛心省水閥 您換我捐」活動。只要消費者到 TOYOTA經銷商以紅利點數兌換省水閥,TOYOTA就同時捐贈相同數量省水閥。

RSS feed