e-moving plus

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

暑假的旅遊旺季即將到來,有計畫前往澎湖本島的朋友不妨嘗試一個不同的零排放代步車之旅。對於居住於台灣本島的朋友來說,礙於缺乏充電站或充電便利性的緣故,接觸到電動機車的機率不算太高。

如果你正在考慮購入一輛不須加油、保養成本有低的電動機車,而剛好又要到澎湖本島遊玩的話,那就千萬不能錯過這難得的機會,一定要租一輛 e-moving徹底體驗一下!

一年可少砍20棵大樹 e-moving電気二輪車 愛地球抗暖化首選

一年一度台北國際素食暨有機產品博覽會於今日(5/11)正式開幕,一向強調低碳環保的綠能產品「e-moving電気二輪車」也盛大參展!中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,積極提倡環保、無污染的交通方式,除了將在會場展示榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving」外,也同時展出2012年全新車款「e-moving plus」及「e-moving漾」。 (上圖:吃素愛地球 騎e-moving也可為地球加分.)

續航力大幅提升 e-moving plus、e-moving 漾 2012全新上市

台灣電動機車市場銷量逐年攀升,2011年台灣電動機車銷售量相當於歐洲9個國家總合,為建構完善低碳運輸網並向國人倡導電動車低碳運輸觀念,2012「第二屆台灣國際電動車展」將於4/12~4/15於世貿一館盛大開幕。

超經濟好車! 續航動力再升級 e-moving電気二輪車新裝發表

中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,2010年六月推出首款綠能產品「e-moving電気二輪車」,上市以來憑藉多項獨家專利、TES安全認證,以及3年5萬公里的長效電池保固,迅速成為台灣電動機車市場第一品牌,市佔率高達八成。預期在油價持續高漲、消費者環保意識及接受度提升、政府及各地方政府及經銷商同心協助下,今年全台電動機車將上看1.2萬輛;而中華e-moving將挑戰1萬輛的銷售目標,較去年成長6成以上。(上圖:中華汽車劉興臺總經理與電動機車辦公室及經銷商貴賓一起為e moving站台造勢.)

RSS feed