EXP 9 F

Bentley將於2015年推出市售版 EXP 9 F頂級豪華休旅車

Bently(賓利)汽車曾於3月份2012日內瓦國際車展上首度展出旗下第一輛 SUV-EXP 9F概念車。這輛結合 Continental與 Mulsanne設計元素的頂級豪華休旅車雖飽受各界的批評,但根據 Bentley(賓利)汽車執行長 Wolfgang Durheimer先生對美國 Inside Line汽車媒體表示,Bentley車主並非一般常人(品味出眾),他們對於 SUV-EXP 9F概念車的設計相當滿意。

Bentley老闆:推出SUV車型的原因是不想跟Porsche 911競爭

就在國外媒體追逐著Bentley將要到來的新LSUV車型之際,美國Motor Trend汽車雜誌也採訪了Bentley的總裁Wolfgang Duerheimer,他們問說「為何選擇朝SUV車型發展呢?」Duerheimer回答:「事實上除了SUV之外,我們的設計師還提交了另外三種車型...」

RSS feed