MPV

法國Renault將在7月正式推出小改款Espace Minivan

法國Renault(雷諾)汽車已經發布了二張即將到來的小改款Espace Minivan官方廠照。這也證實了在下一代Espace到來之前,這款自2003年推出,已悄然走過9年之久的Renault Minivan,將持續在市場上奮鬥數年之久。

印度 Suzuki Swift變身MPV?!

在印度市場銷售第一的 Maruti Suzuki汽車將推出深受當地消費者喜愛的 MPV多用途車款(Multi-Purpose Vehicles多用途車佔有全印度汽車市場總銷售量的10%),突破公司於2011年創下40%市佔率成績。繼 Maruti Suzuki推出4門 Swift(Dezire)轎車之後,這次再將車型拉長,打造出全新的 Ertiga MPV。

Audi想要開發一台以A4 Avant為雛型的Minivan車款


先前還在傳聞:「Audi計劃在2016年推出A4 Superavant的MPV車型」 ,現在根據英國CAR雜誌的消息,Audi的工程師跟設計師們 ,其實上個月就在都靈設計工作室,討論一款車頂比A4 Avant還要高一點的車型。

傳聞 Audi計劃在2016年推出A4 Superavant MPV車型!

根據國外的一則消息表示,Audi(奧迪)汽車可能會尋找一種新的車款來填補A4 AvantQ5之間的空白。目前還不知這個車款會被稱為什麼,但它可能會被稱為A4 Sportback、A4 Avantissimo或是A4 Superavant。

Fiat正式公佈500L官方圖片 三月份日內瓦首發

Fiat(飛雅特)終於發佈了五門版500的500L官方照片,,同時也透露了這款500L將會在3月6日展開的日內瓦國際車展上首次亮相,以及一些官方細節消息。

尺寸更大更豪華 第三代Toyota Alphard預計2014年問世!



第一代Toyota(豐田)豪華MPV Alphard於2002年推出時就因為豪華、舒適和大空間在日本廣受歡迎,第二代Alphard於2008年推出同樣受到歡迎,在2010年時這款豪華MPV首度引進台灣和中國市場。而根據第一代與第二代換代時間推算,第三代Alphard將在2014年到來。

無限 Mugen推出 Honda Fit Shuttle改裝套件



日本 Honda本田汽車御用改裝夥伴 無限 Mugen(由本田汽車公司創始人之子Soichiro Honda建立),這次為上市不久的日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV推出了一系列提升車輛的外觀與性能的改裝套件,吸引更多年輕族群的青睞。

日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV登場!



早前受到日本地震災害因而延後推出的全新日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV,終於上周在日本正式發表了!

2012 Opel Zafira MPV偽裝車現身街頭



即將今年秋季就會在歐洲上市的Opel(歐寶)Zafira MPV車款,先前已經在3月的日內瓦車展中,以概念車的型式出現,而預計量產版的正式首演,也將會在今年9月的法蘭克福車展上推出。不過,現已在德國街頭被拍到局部偽裝的2012年式Zafira新車了。

RSS feed