綠色地獄

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

紐柏林宣布破產後、反而帶動生意上揚!冬季朝聖團最後招募!

就在我們開始招募「紐柏林綠色地獄冬季團」之後,沒想到一直被營運問題困擾的「Nurburgring GmbH」公司,就宣佈了破產的消息;不過就我們緊急聯繫紐柏林的公關部、以及周邊店家後發現:最近兩週的生意真是出奇的好

地獄大門即將關閉!Nurburgring GmbH宣布破產!

全球最長的魔鬼賽道 - Nurburgring(綠色地獄),目前官方經營公司Nurburgring GmbH已經宣佈「破產」!由於當時Nurburgring賽道改變經營模式後, 州政府砸下相當高的金額打造Nurburgring、想要將其建造成一個觀光小鎮,但可惜稀落的人潮還是無法替他們帶來足夠的錢潮。

Nurburgring Nordschleife - 「2012紐柏林綠色地獄冬季朝聖團」招募報名

今年三月,在我們舉辦過第一梯的「2012紐柏林綠色地獄春季朝聖團」後,經過網路調查、 還很多朋友有強烈的意願要參加下半年度的「冬季朝聖團」,所以...我們開團吧!大家 一起共赴地獄,向全世界最長的魔鬼賽道挑戰。

速度太快 重心太高 翻滾吧! 綠色地獄的CR-V

 
翻的好厲害,還跳過柵欄
雖然看起來頗嚴重,不過據說車內的駕駛和乘客都很幸運的平安無事,CR-V還是很堅固的 

[地獄分享]那一年,我們跑過的紐堡林!

這一版紐柏林綠色地獄朝聖團的介紹,是我們其中一位團員「Exige Lotus」的分享;他 補充了許多先前我們介紹不足(台灣第一團!紐柏林綠色地獄朝聖團隨行記錄)的地方, 而且很用心的加上許多圖片、跟影片片段。

台灣第一團!紐柏林綠色地獄朝聖團隨行記錄

去年11月,在我們編輯部駕著瑞士Hirsch改裝的新Saab 9-5,奔馳在德國著名的紐柏林賽道之後;今年初,我們就展開「紐柏林朝聖團」的招募活動。招募活動雖遇到一些不預期的因素, 讓這計畫險些停擺;但仍有 幾位熱情無比的車迷, 最終還是讓這個計畫成行了。

RSS feed