HYUNDAI ALL NEW ELANTRA

優值國產中型房車 : HYUNDAI ELANTRA GLS試駕報導

第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA自上市以來,便在國外榮獲諸多獎項。優美的外型搭配豐富的配備與飽滿的動力,不但讓各汽車媒體對 ELANTRA讚譽有佳之外,它更讓中型房車級距的日系常勝軍品牌感到強大的威脅。為了讓國內買家也能坐擁這輛優質車款,總代理南陽實業也已於今年4月初以國產化的方式,將第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA導入台灣車市。

HYUNDAI ALL NEW ELANTRA 68.9萬上市!

現代汽車總代理南陽實業正式堆出第五代四門 ELANTRA,以時尚的外型、豐富的配備、優異的動力、以及親民的售價(ELANTRA 1.8 GLS 豪華型 68.9萬、ELANTRA 1.8 GLS 旗艦型 73.9萬),為國產中型房車買家來一個優質的選擇。

RSS feed