LEXUS百萬挑戰賽

「Lexus百萬挑戰賽」 網路投票抽大獎,百萬夢想家即將誕生!

LEXUS總代理和泰汽車主辦,財團法人純青社會福利基金會贊助的「LEXUS百萬挑戰賽-創意DNA‧夢想無界限」大學生創意影片競賽,自5月2日起跑開始,歷經激烈的初賽後,第二階段共選出30隊來自全國各大專院校的優秀同學們晉級決賽,現階段已進入緊張決賽票選階段,這場夢想爭霸戰,將於8月16日頒獎典禮中誕生百萬贏家! LEXUS讓你踏出夢想的第一步,寫下璀璨人生的第一頁。

「Lexus百萬挑戰賽」 最後30強晉級決賽 用夢想爭奪百萬獎金

由LEXUS總代理和泰汽車主辦的「LEXUS百萬挑戰賽-創意DNA‧夢想無界限」活動,祭出超高額百萬獎勵,只要用創意秀出自己與你的夢想,共180秒影片,冠軍即可獨得百萬獎金,初賽報名時間至6/17截止,短短47天內,即吸引超過1500件作品參賽,創下大學生影片競賽最高參賽人數紀錄,更超過120所大專院校參賽,在大專院校中引起熱烈關注。(上圖:「LEXUS百萬挑戰賽」拍攝60秒自我行銷短片就有機會獨得百萬獎金,6/25晉級決賽30強名單出爐。圖為網路人氣票選第一名作品I believe。     (影片連結:http://www.lexus-milliondream.com.tw/works_more.php?rid=228

「Lexus百萬挑戰賽」 180秒賺100萬!

Lexus百萬挑戰賽」徵件進入最後倒數白熱化階段(至6/17止);除活動徵件起跑至今即吸引數百名大專院校生參加,其中不泛眾多名人大學生參賽,不論是擅於創作或是有志於發揚台灣本土文化的同學都加入競爭之列,甚至有同學找名人站台為自己加分!

台大美女陳匡怡目不轉睛愛上…LEXUS百萬挑戰賽

最近網路上熱門轉載著一段影片,上線10天即超過12萬人次觀看,新一代氣質美女陳匡怡目不轉睛的看著你,與她靈動的雙眼和甜美的微笑對望,彷彿遊戲般的視角與你生活、甚至一同道晚安,相信許多電腦前的使用者看了都心花怒放了起來,更引發批踢踢及熱門討論區瘋狂轉載、討論,不禁猜想到底是哪位幸運兒獲得她的青睞,而在今日謎底終於揭曉,原來,這個對象並不是一個人物,而是一個夢想。(上圖:陳匡怡網路暴紅影片,上線10天即吸引超過12萬網民注目。)

「LEXUS百萬挑戰賽」 百萬學子圓夢計畫全面開跑

LEXUS總代理和泰汽車主辦、財團法人純青社會福利基金會贊助的「LEXUS百萬挑戰賽-創意DNA‧夢想無界限」活動即將於4月23日起正式開跑。和泰汽車希望藉此「百萬圓夢」競賽鼓勵台灣學子能盡情發揮創意,勇於挑戰不可能,進而實現青春璀璨夢想,擁有不一樣的人生。歡迎各大專院校學子踴躍參與,爭取百萬獎金及至LEXUS企業實習的機會。

RSS feed