Ferrari F40

[影片]62輛 Ferrari F40開在 Silverstone賽道上的壯觀畫面!

想在國內看到一輛 Ferrari經典超跑 F40幾乎是比撞車的機率還低,更別說要看到數十輛 F40了,這根本就是一項不可能的任務。而上周於英國 Silverstone賽道所舉辦的 Silverstone Classic 2012聚會竟號招了62輛 Ferrari F40參加,並舉辦了一段全體繞場的震撼演出。

作牛(Lambo)作馬(Ferrari)的墨西哥複製車工廠!

位於墨西哥 Tepatitlán的一間車庫裡,疑似正在打造義大利超跑(FerrariLamborghini)的複製車款。而根據圖片與網路廣告的資訊顯示,這家車廠正在製作3輛 Lamborghini Reventon、1輛 Ferrari F40 、以及1輛 Ferrari 458 Italia複製車。

杜拜警方將拍賣那輛被遺棄的 Ferrari Enzo!

大家還記得那輛被車主狠心遺棄於杜拜停車場的 Ferrari Enzo嗎?自從20個月前,英國籍車主欠下巨債跑路之後,可憐的 Enzo便被丟棄在杜拜沙漠裡吃灰。經過漫長烈日與飛沙的折磨後,杜拜警方終於決定要在本週3(4月25日)的拍賣會中賣出這輛全球限量333輛、價值超過100萬美金的 Ferrari旗艦超跑。

RSS feed