統一超商

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

暑假的旅遊旺季即將到來,有計畫前往澎湖本島的朋友不妨嘗試一個不同的零排放代步車之旅。對於居住於台灣本島的朋友來說,礙於缺乏充電站或充電便利性的緣故,接觸到電動機車的機率不算太高。

如果你正在考慮購入一輛不須加油、保養成本有低的電動機車,而剛好又要到澎湖本島遊玩的話,那就千萬不能錯過這難得的機會,一定要租一輛 e-moving徹底體驗一下!

「ibon預約賞車.tobe到府試乘」活動進駐便利超商!

tobe 裕隆酷比不斷以創新的行銷模式提供差異化的汽車服務,此次率先與國內連鎖超商領導者-統一超商 7-11合作,共同展開「ibon預約賞車.tobe到府試乘」活動。透過7-11遍布全省4,800間門市,消費者不但能輕鬆取得tobe旗下所有車款資訊,加上線上專人即時服務,從蒐集車輛資訊、預約、賞車、試乘到購買,皆可享有獨家的「到府服務」,並回饋一杯香醇的 City Café 咖啡。從今天起,賞車不再需要大費周章到展示間,而是到您最方便的任何一間7-11,而服務就像是網路宅配,直送到府,全程無壓力,不但符合現代人忙碌的生活型態,也打破了過去的傳統思維。

RSS feed