car accidents

Ralf Schumacher的Mercedes-Benz賽車造成四名維修組員受傷

車神Michael Schumacher的弟弟Ralf Schumacher,上周五在荷蘭Zandvoort的DTM賽事練習中,因為尾翼勾到Mercedes-Benz維修團隊的氣壓管線,而造成四名組員受傷送醫;其中一名組員傷勢較重,還須留在醫院觀察。

開車請勿任意穿越路口,以免造成自己或是別人的危險!

突然衝出來的車輛或是突然在路中進行迴轉,無論對自己或是別人,都是一件相當危險的事情。這裡發生兩件狀況,一件是在美國某處、另一件就是我們所熟悉的交通奇異地區 - 俄羅斯。不過這兩起事件,其機車駕駛的命運卻不太相同。

南韓車禍 - Chevrolet Malibu突然「剎車及輔助氣囊」都同步失靈

上週在南韓發生了一起「剎車失靈」的事故,主角是Chevrolet的Epica(Malibu); 影片的上傳者表示,他妹妹開著這部買來才6個月的新車,結果在5月31日開出去時,突然沒有剎車了,所以最後就發生撞車的意外。

Ferrari FF又在波蘭高速公路發生火燒車事件

Ferrari FF自從上市以來一年多,目前已經發生第三起的火燒車事件,前兩次分別是2011年在德國的11月發生、以及今年2月在中國的事故;現在這起是發生在波蘭的A4高速公路上。而當消防隊員趕往將火勢撲滅後,這部價值不斐FF四驅法拉利,已經燒得回天乏術了。

到底加滿沒?點個「賴打」(打火機)來看一下好了...

上傳影片的人說,這傢伙是點火想瞧瞧油箱到底加滿沒...我嘛~~我倒是不敢相信會有人真的會這樣做...

RSS feed