sema改裝車展

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

女設計師設計的Mustang、你會選哪部參加SEMA車展?

上周,我們說Ford為了迎接SEMA改裝車展, 推出了一個Mustang的參展專案,而且這個車型的設計,也都將會由純女性的設計團隊來負責。現在這三部車的圖片在此,大家可以一起來票選看看。

最Man的Ford Mustang,現在將由女設計師們來操刀設計!

先前,英國的刮鬍膏公司調查 - 「Ford Mustang是男人的車 」;意思就是說:「Mustang最MAN」!不過,現在為了迎接SEMA改裝車展Ford有一個Mustang的參展專案,將會由純女性的設計團隊來負責。

RSS feed