Audi Q3 2.0 TDI quattro

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(下) - 動力性能

這次Audi Taiwan引進的Q3,共有三款:2.0 TDI、2.0 TFSI、以及2.0 TFSI Sport性能版。這三款都有搭配Audi著名的「quattro」全時四輪傳動系統,以及S tronoc的雙離合器七速自手排變速箱。而我們先來看看它的動力數據是如何。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(上) - 外觀內裝

Audi Taiwan自去年底於台北車展展出全新Audi Q3後, 目前2013年式的全新Audi Q3也已於6月導入上市。在一開始上市的兩週內,預接訂單就已經突破150張。這部針對國內進口Premium Compact SUV(豪華小型SUV)級距市場 的Q3,又再度強化了Audi的銷售能力。

全新Audi Q3豪華運動休旅車正式上市

台灣奧迪汽車於6月7日正式宣佈,全新Audi Q3豪華運動休旅車正式在台灣上市,車系旗下產品陣容將提供入門版Audi Q3 2.0 TFSI quattro、柴油版Audi Q3 2.0 TDI quattro和頂級版Audi Q3 Sport等三款車型選擇,透過Audi超高標準的噪音阻絕工程、精良紮實的優化組裝技術,以及大幅應用輕量化材質等優勢,充分展現出卓越產品實力,同時為了具體實現環保與節能的目標,並兼顧整體油耗經濟表現一次滿足車主們的多元需求。

RSS feed