2012 Goodwood Festival of Speed

Toyota發表 TRD GT86,明年初正式於英國上市

2012東京改裝車展中展出一系列 TRD GT86升級改裝套件後,Toyota(豐田)汽車旗下的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門這次正式於英國2012 Goodwood Festival of Speed嘉年華會(6/28至7/1)上發表了 TRD GT86改裝車,並宣佈 TRD GT86特仕車款將於明年初在英國市場上市。

全球曾經的三款六輪F1賽車將出席2012 Goodwood Festival of Speed活動

從1984年開始,新的F1規則就明令不可以用六輪賽車、或四輪傳動賽車來參賽,所以車隊從那時開始,就不再研發六輪的系統。不過,這次的2012 Goodwood Festival of Speed活動上,我們可以有福一次看到三部六輪F1賽車前來參加比賽活動。

RSS feed