高雄車展

時尚外型超吸睛 Mitsubishi i-MiEV電動車首度高雄亮相

2012高雄車展於昨日6/21(四)在高雄巨蛋開幕;MITSUBISHI MOTORS不畏風雨,除了展出全車系及目前最夯的綠能產品e-moving車系外,還特別將世界第一台量產販售的電動車i-MiEV帶來港都與車迷見面。100%純電力驅動的i-MiEV,不同於台灣現有的油電混合車, i-MiEV採用100%電力驅動設計,行駛中完全零排放,加上i-MiEV整合安全、能量效率、舒適性系統的MiEV系統的完美搭配下,更讓i-MiEV榮獲 2009~2010 日本年度車款「最先進技術獎」殊榮。

高雄車展最典雅旗艦 Skoda Superb Combi 3.6 L&K 大器登場

Škoda旗艦之王Superb Combi 3.6 L&K (Laurin & Klement)於今日(6/21)開幕的2012高雄車展正式介紹給台灣的消費者,除了滿足南台灣車迷對頂級車款的興趣外,這輛台灣年配額僅有3~5部的Škoda頂級旗艦更讓一年一度的高雄車界盛事因旗艦車款的上市更具可看性。

RSS feed