馬6

2014 Mazda6正式進入量產 Wagon車型打頭陣

日本Mazda(馬自逹)已正式為全新Mazda6拉開序幕,他們在前天8月2日於日本山口縣防府廠正式展開全新Mazda6的量產儀式,而當天首輛製造完成下線的是一輛紅色的歐規Mazda6 Wagon,這輛轎式旅行車型搭載的是SkyActiv-G的2.0升直列四缸汽油引擎。

Mazda首次正式2014 Mazda6官方圖像

經過一連串的宣傳影片Mazda(馬自達)汽車已經悄悄的發布了全新2014 Mazda6轎車的官方照片。目前日本Mazda還是拒絕透露任何有關全新一代Mazda6的細節,但可以肯定的是全新Mazda6受到了Takeri Concept的影響。

Mazda釋出第二部2014 Mazda6宣傳短片

Mazda(馬自逹)對全新2014 Mazda6的宣傳活動一直繼續的進行著,繼上星期的第一部宣傳短片後,這星期Mazda又釋出了第二段短片。

Mazda釋出第一部全新Mazda6影片!

大改款的全新Mazda(馬自逹)Mazda6將在今年9月份的2012巴黎國際車展上進行全球發表,但為了製造話題,Mazda己經提前在巴黎車展開幕前發佈了新一代Mazda6的第一個影片。

RSS feed