iQ

Project Kahn推出 Aston Martin Cygnet改裝套件

或許有人會認為只有笨蛋才會買一輛披著 Aston Martin外衣的 Toyota iQ,但要是你已經花了 iQ 2倍,甚至3倍的價格買了 Cygnet的話,你或許可以考慮一下英國 Project Kahn改裝廠為你愛車所推出的全新改裝套件。

2012東京改裝車展 : GRMN iQ 130G機械增壓小怪獸!

日本 Toyota(豐田)汽車旗下的 GRMN(Gazoo Racing tuned by MN)團隊繼去年推出 iQ Supercharger prototype之後,這次又於本次2012東京改裝車展中,展出強化版 GRMN iQ 130G機械增壓性能車款。

Toyota超嗆小辣椒 iQ GRMN Racing Concept

日本Toyota(豐田)汽車在本屆的2011 Tokyo Auto Salon(東京改裝車展)上展出了17輛改裝車,現在大家看到的這輛名為iQ GRMN Racing Concept的小改裝車是以Toyota在2009年8月限量推出100台的iQ GRMN為基礎所打造而來的改裝概念車

歐陸當紅炸子雞!Toyota iQ外觀內裝篇



2007年法蘭克福車展以概念車之姿亮相,2008年在日內瓦則以市售車姿態發表,等了近2年的時間,Toyota(豐田) iQ才在台灣總代理和泰汽車的引進下,於2010年台北國際新車大展中與大家見面,而儘管iQ即將販售的消息不斷傳出,總代理也不排除未來導入的任何可能,但日幣匯率不斷上攻也影響了車價訂定與倒入時程,不過為了替iQ提前鋪路、重新拉抬Toyota聲勢並讓大家看見不一樣的"牛頭牌",和泰汽車相當積極安排新車認證與媒體試駕,而此次我們也有機會親自體驗這部歐陸當紅炸子雞的魅力!

景氣復甦的跡象觀察!汽車銷售的衰退與否?



從去年所引發的金融大海嘯,在全球各地均無一倖免,多數人所關心的無非是這樣的低迷景氣究竟會持續多久?然而要判斷經濟是否會復甦或者衰退,美國分析家則提出了六點觀察指標,其中汽車市場的消費,所牽扯的層面之廣泛,也被喻為其中一個觀察的重點。

RSS feed