國產車

裕隆酷比與您共抗612大雨 tobe受災車輛維修補助專案出爐

歷經兩天一夜的超大梅雨鋒面,部分地區創下歷年時雨量新高點,許多地區民眾的愛車均遭受浸泡,tobe 裕隆酷比汽車為了協助受災車主儘快修復愛車以恢復正常生活,並降低災後重建的支出,特別針對 612大雨受災車主,發佈「612大雨受災車輛維修補助專案」,以實際的行動與受災車主攜手災後重建。

「RV 小玩咖」NISSAN LIVINA 2012 配備升級上市

裕隆日產汽車自即日起隆重推出配備升級的「RV小玩咖」NISSAN LIVINA,搭載著更完善的配備,將帶您再次恣意遊山玩水,體驗小玩咖的快樂本事。本次改款恆溫空調列為LIVINA全車系標準配備,並新增雙開式I-KEY、晶片防盜、頭尾燈停車自動關閉功能(註1),且增加「深海藍」新車色;售價55.9萬元起(註2),讓您立即享受隨心所欲、自由自在的RV生活。

[疲勞測試]射出急停10連發 -國產 Ford Fiesta 1.6 四門時尚版

終於,褔特六和汽車在2012年的台北國際車展上發表了國產化的2012 Fiesta,同時也推出三廂四門車型。在試駕這二輛國產Fiesta時,我們也為它們進行了加速和煞車測試,而首先我們就先拿在國內算是Fiesta新車型的Fiesta 1.6 Trend PowerShift四門時尚版來測試。

Ford國產2012 Fiesta 1.6四門、五門試駕-動力操控

國產Fiesta四門和五門車型的引擎室內所搭載的是Ford集團中最先進的1.6升自然進氣引擎,這具引擎應用了TiVCT引擎科技(Twin independent Variable Camshaft Timing);同時具備可變進氣門及可變排氣門設計的高科技,透過電磁閥控制液壓傳動方式,可持續改變進、排氣凸輪軸的相對角度,及進、排氣在高轉速時的啟/閉時間(正時),兼顧了引擎低、中、高轉速域的馬力、扭力及油耗。且這具引擎在進排氣門重疊角度上比原本的iVCT引擎增加許多,可使高轉速時的馬力輸出會更為飽滿。

Ford 國產2012 Fiesta 1.6四門、五門試駕-外觀內裝篇

2008年Ford(褔特)的最新全球戰略車,第六代Fiesta正式在歐洲開賣,之後全新世代的Fiesta更獲得「英國What Car?的年度風雲車、年度最佳小車」,德國的「red dot design award紅點設計大獎」,以及中國「CBI僑中設計最成功車型大獎」等多項國際性大獎。

「我是未來 一拍即得」活動圓滿落幕 Luxgen5 Sedan幸運得主出爐

結合QR Code、Facebook、創意廣告車的「LUXGEN我是未來•一拍即得LUXGEN5 Sedan」活動,在為期一個月的活動中,受到全台車迷熱情追逐拍照並累積了許多有趣、具創意的照片,不但引起粉絲們的熱烈迴響,更見證了LUXGEN5 Sedan的超高人氣。

性能與節能的最佳平衡 Mazda3 2.5S 獲環保標章與能源效率一級肯定

談到國產中型房車的動感跑房車形象代表,大家一定不會遺漏了Mazda3,這款車身動感流線的風格座駕,不僅外觀充滿蓄勢待發的動能,在車輛本質的動力表現及操控性上更是有著傑出的表現,去年更是在專業車手操刀下,在沒有進行任何調校,以原廠輪胎、原廠出廠底盤的完全標準設定狀態,寫下了貨真價實的國產中型房車龍潭賽道最速單圈紀錄,然而,在這樣的動感形象下,卻鮮少有人注意到:Mazda3在節能表現上的優異成績。

Nissan All New Teana 2.5L 93.9萬元 多元級距領航上市

NISSAN ALL NEW TEANA自2009年上市以來,獲得13,000多位菁英車主一致肯定,創造口碑佳話,於大型豪華房車中締造不同凡響的地位。裕隆日產汽車自即日起同時推出NISSAN ALL NEW TEANA 2.0 TA旗艦版及2.5 LD經典版,2.0 TA旗艦版售價新台幣91.5萬元,新增HID頭燈;2.5 LD經典版超值售價新台幣93.9萬元(註1),搭配分期零利率及業界最長「6615」延長保固專案(註2),增加多元級距,讓車主輕鬆入主,享受無與倫比的舒適駕乘感受。(上圖:裕隆日產汽車體貼消費者需求,精心推出NISSAN ALL NEW TEANA多元級 距,讓消費者自由選擇豐富配備或是精美超值車款。)

HYUNDAI 上半年銷售進入國產前五大



6月份數據所國內車市銷售數字出爐,相較於5月份汽車總市場24,471輛的數字,多了近8千台,成長了32.5%的6月份的汽車市場總掛牌量32,418輛看來,之前因為震災加上斷鏈效應的低迷表現總算出現反彈。

RSS feed