F12berlinetta

難得一見的超強烈馬!Ferrari F12berlinetta首波試駕報導

英國 Auto Express汽車雜誌於網站公佈了 Ferrari F12berlinetta超級跑車的試駕報導影片。透過編輯 Jack Rix的解說,讓我們更瞭解這輛在 Enzo後繼旗艦超跑車款上市前,Ferrari(法拉利)汽車旗下性能最強悍市售車款的實力所在。

Ferrari發佈 F12berlinetta最新廠照與影片!

無緣參與 Ferrari(法拉利)汽車本週於義大利替全球媒體舉辦之 F12berlinetta試駕活動的朋友別太傷心,Ferrari特別公佈了多張精美廠照以及2段全新拍攝的短片!Scuderia Ferrari F1賽車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa更在其中一段影片中開著 F12berlinetta超跑在 Fiorano賽道上互相追逐與搞笑。

RSS feed