TDI

Audi A6 3.0 TDI quattro試駕報導



試駕過第七代大改款頂級 A6 2.8 FSI quattro自然進氣汽油 V6與 A6 3.0 TFSI quattro機械增壓汽油車款之後,這次我們報導的主角換成搭載柴油動力的 A6 3.0 TDI quattro;此車款除了具有節能又充沛的引擎之外,還選配了包含內裝與外觀的 S Line套件以及跑車化懸吊,讓車輛由裡到外皆富有更熱血氛圍之外,還獲得了更佳的操控性能。 

VW 部份2.0 TDI車款召回:包含Golf、Passat及Tiguan車型

Volkswagen總代理太古標達汽車接獲 Volkswagen德國原廠通知,將針對2009年至2010年份配備2.0L共軌式 TDI柴油引擎GolfPassatTiguan車型進行噴油嘴油管安裝防共振平衡器之召回改正服務活動。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Skoda Octavia Combi RS TDI

昨天我們介紹了Skoda Octavia Combi RS TSI的疲勞測試結果,今天我們就來看看柴油的TDI車型,跟TSI汽油渦輪車型到底有何差異。基本上它們兩者除了動力單元不同之外,其餘各部的配置都是一樣的。

Volkswagen Tiguan改款登場!

為因應國內消費者的需求,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車在最快時間引進 Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun(123.8萬元)、Tiguan 2.0 TSI Sport & Style(145.8萬元)、以及 Tiguan 2.0 TDI Sport & Style(145.8萬元)3種車型。

2014 Audi A4 Plug-in將搭載全新 e-Quattro 4驅系統?!

根據 AutoBlid汽車媒體網站報導指出,2014年式大改款 Audi A4將搭載更節能的動力、以及輕量化的底盤與配備;A4 也將首度堆出搭載了全新 e-Quattro 4驅系統的 plug-in hybrid充電式油電混合動力車款。

Skoda Combi系列全員到齊(二):Octavia Combi/Octavia Combi RS



Octavia Combi兼具高實用性、高機能性及高安全配備的休旅房車,以超乎想像的寬敞空間,及高效能動力,提供極具魅力的家庭用性能車款。

Skoda Combi系列全員到齊(一):豪華旗艦Superb Combi



台灣 Skoda總代理太古利奔汽車一口氣正式引進了大型豪華旗艦的 Superb Combi、最佳家庭旅行車的Octavia Combi和台灣市場唯一的歐系都會旅行車--- Fabia Combi,讓台灣的消費者也能夠同步體會Škoda Combi車款席捲歐洲市場的無限魔力。

2012年式小改款 Audi A5/S5



德國 Audi(奧迪)汽車為2012年式小改款 Audi A5/S5雙門轎跑/四門轎跑/敞篷車換上了,全新外型設計、微幅加大車身、以及新引擎配置。

Skoda 宣佈 Yeti 2.0 TDI 準車主尊寵方案:Yeti的價格直接擁有 Superb?!



Skoda原廠為了感謝 Yeti TDI準車主對 Skoda的支持,即日起將提供 Yeti 2.0 TDI準車主在等待交車的這段期間,Skoda 的豪華旗艦車款 Superb 2.0 TDI使用。 

[高山症測試]車子也會氣喘?Skoda Superb & Hyundai Santa Fe & VW Golf(下)

汽油引擎跟柴油引擎的點火方式完全不同,前者是利用火星塞來點火、後者則是利用壓縮空氣來使得柴油自燃。我們這次選擇了三部車:Skoda Superb 2.0 TDIHyundai Santa Fe eVGTVW Golf 2.0 TDI,來作為這次柴油引擎示範的主角們。

RSS feed