Fernando Alonso

Ferrari發佈 F12berlinetta最新廠照與影片!

無緣參與 Ferrari(法拉利)汽車本週於義大利替全球媒體舉辦之 F12berlinetta試駕活動的朋友別太傷心,Ferrari特別公佈了多張精美廠照以及2段全新拍攝的短片!Scuderia Ferrari F1賽車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa更在其中一段影片中開著 F12berlinetta超跑在 Fiorano賽道上互相追逐與搞笑。

Ferrari線上拍賣會成功募得180萬歐元!

在過去的2周內,義大利 Ferrari(法拉利)汽車靠著線上舉辦的拍賣會,募得高達180萬歐元款數。這些金額將捐給遭受5月義大利地震侵害的家庭。

車神舒馬克是全球排名第二富有的運動員

根據 Sunday Times的報導指出,得到7 屆F1世界冠軍的車手麥克舒馬克 Michael Schumacher,以8.23億美元的年度職業總收入,成為全球排名第2富有的運動員;僅次於年度職業總收入高達8.69億美元的高爾夫球員老虎伍茲 Tiger Woods。

慶祝 F1馬來西亞站奪冠,Alonso 獲贈 Ferrari FF!

為慶祝 Fernando Alonso於世界一級方程式全年度20個分站之中的第2站,2012賽季馬來西亞雪邦國際賽道之戰意外奪冠,Ferrari(法拉利) F1車隊特別贈送一輛 Ferrari FF全方位超跑給這位明星車手。

Alonso與Massa駕Ferrari FF在滑雪場競速!

每年一次的Ferrari(法拉利)Wroom新年滑雪節活動本月11日在義大利Dolomites山區展開,Ferrari的二位F1賽車手Fernando Alonso和Felipe Massa也出席了這場活動。活動中,Fernando Alonso和Felipe Massa分別駕著藍色和紅色的Ferrari FF在滑雪場上競速,然後下車供媒體拍照。

Fernando Alonso試駕全新 Ferrari 458 Spider

Ferrari(法拉利) Formula One(一級方程式)賽車手 Fernando Alonso這次試駕了即將於法蘭克福車展中展出的全新 Ferrari 458 Spider敞篷超跑。Fernando Alonso雖然在整段開車過程中沒說過半句話,但光看到 458 Spider優美的過彎動作與美妙的引擎聲,就已經讓人滿足了。

(影片)價值超過900萬台幣的 Ferrari...寶典!

動輒千萬的 Ferrari(法拉利)超跑身價,早就讓人習以為常了,但價值超過一輛 Ferrari 458 Italia超跑( $225,325美元)的“書“,你就很少聽到了吧?這本名為“The Official Ferrari Opus”的書 ,重37公斤、面積為19.6平方英尺;以852頁數、2,000張圖片,與2,000,000字記錄了每一輛 Ferrari所生產的市售車與賽車,以及由1947年自今 ,Ferrari歷任的車手資料。

Wrooom 2011!Ferrari與Ducati車手齊聚雪地競速


每年,Ferrari與其贊助商總會利用冬季休息時間,在滑雪勝地舉辦名為Wrooom的滑雪節活動,而隨著舉辦的次數增多,在多方促成之下,也讓這場活動的規模一年更勝一年,如今這已不只是單純Ferrari車隊的公關活動,連同參與MotoGPDucati車隊也一同來共襄盛舉!

跳槽Ferrari?Red Bull:Sebastian Vettel沒那麼傻!


要用“人紅是非多”、“樹大招風”來形容史上最年輕的F1世界冠軍 - Sebastian Vettel,其實一點都不為過,因為這位天才車手贏得去年的世界冠軍之後,身價隨即翻了幾番,同時也讓場邊開始傳起Sebastian Vettel可能棄Red Bull,轉投Ferrari的消息,尤其當Fernando Alonso也表明了不排斥與Sebastian Vettel共事之後,更讓大家相信此則流言的可能性!但真的可能嗎?

RSS feed