2009台北自行車展

2009台北單車展:Giant老董將再創紀錄



還記得2007年時,有一位單車界的老前輩,同時也是全球營收首屈一指的單車大廠老闆,曾經騎著腳踏車環島一週嗎?沒錯!他,就是Giant公司董事長劉金標先生,而當年以73高齡完成環島壯舉的劉金標先生如今將挑戰更高難度的單車之行,從上北京到上海!

2009台北單車展:玩過頭?竹材碳纖腳踏車車亮相



竹材碳纖腳踏車?!沒錯,在環保意識抬頭的現在社會,只要能跟天然材料扯得上邊的,似乎就能夠與環保節能劃上等號,當然如果只是騎腳踏車的話或許的確能達到節能減碳的效果,只是當腳踏車的材質花樣愈來愈多的時後,就不免令人懷疑:「是不是玩過頭了?」


2009台北單車展:至尊96後暨車款Merida 3800D發表!



如果大家還記得先前我們曾為各位做過的「頂級休閒」試駕報導,相信大家應該都還對當時價值27.9萬的「至尊」級腳踏車Merida 5000D有印象吧?

沒關係,上圖就是5000D本尊的樣子,然而就在這部名為「至尊96」的5000D車款發表兩年之後,其後暨車款也在3月17日下午於台北自行車展中亮相了,新的身份為3800D!

2009台北單車展:驚!Tata車款現身?



台北國際自行車大展今年再次選在南港展覽館舉行,我們當然也要到場去湊熱鬧,雖然截至目前為止我們也才為各位報導過一次頂級的Merida 5000D車款,不過我們還是得去看看台北自行車大展有什麼新鮮事發生!話才說完不久,我們就看到這部車款,當時腦海中僅浮現「Tata」,難道這是Tata的Nano車款?

RSS feed