台灣

台灣之光 Made in Taiwan的E-Vul Concept

E-Vul Concept是一款專為2030年的都會區所設計的未來電動概念車。設計師是我們台灣的Chao Chin Wei & Huang Wan Ting,他們在設計E-VUL Concept時已考慮到現今不斷變化的環境問題,生活狀況和新能源技術的影響,以螞蟻生活環境中的網路和運輸技術為靈感而設計這款小型電動車

創市際市場研究調查 - 旅遊觀光類型網站使用狀況

過完有史以來最長的九天年假後,228連假隨即來臨,不僅民眾趁著連假期間規劃出遊行程,網站也紛紛推出旅遊套裝行程搶客。由調查到的網站排名,我們也觀察到網友規劃旅遊行程時,多半還是選擇國內旅遊勝於出國的長途旅行。

結合安全、省油與高里程 Michelin全新ENERGY XM2輪胎在台上市



世界頂級的跨國輪胎製造商米其林集團今(20)日宣布,完美結合安全、省油與高里程的全新米其林ENERGY XM2輪胎在台上市。ENERGY XM2將取代米其林現行的ENERGY XM1系列,成為追求經濟性、安全性與耐久性的都會型轎車與中小型家庭房車車主,選購輪胎的全新標竿與最佳選擇。(上圖:左起為米其林台灣業務經理童宏華、經銷商代表、 米其林台灣總經理陸惠峰、 米其林經銷商代表、 米其林台灣市場行銷部經理李文芳。)

風起雲湧30年 台灣Saab堅毅奮進



春暖花開的五月,除了有著感謝媽咪的母親節外,對於喜愛Saab(紳寶)的車迷朋友來說,今年五月更是個重要的時刻,那就是Saab來台屆滿30歲了!


30年,是個多麼長的歲月,可以讓一個人從嗷嗷待哺的嬰孩蛻變成為人父母,更不用說是一個身在台灣的汽車代理商!在經歷了無數的風起雲湧之後,還能夠始終如一,繼續向前!

Insight/Golf爭省油大老二,CT200h:別爭了,大老二在這裡!



癮車報
編輯部才剛做完一項「誰是省油大老二?Honda Insight對決VW Golf 1.6 TDI」油耗評比,小編馬上就在經濟部能源局網站最新公佈的99年12月進口小客車油耗測試結果中,發現Lexus(凌志)CT200h的蹤跡!這款與Toyota(豐田)Prius採用相同動力系統的Hybrid油電混合動力車能源局公佈的平均油耗為22.7公里/升

100%客製!Mini One正式抵台上市



Mini
(迷你)的經典外型及Go-kart般的操控樂趣席捲全球超過50年,總代理汎德為提供Mini Fans更多元化的選擇,特別引進Mini One,完整了Mini家族各具特色的堅強陣容。2011年式Mini One建議售價台幣107萬起,搭配12月「Mini Rocks」分期零利率專案,僅需17萬元起頭款即可輕鬆入主。

BMW原廠認證中古車,明年1月正式啟動

在所謂「1A2B」的德系豪華汽車品牌中,Audi(奧迪)及Mercedes-Benz(賓士)兩品牌,都先後在台灣啟動了原廠認證中古車的服務。而在台灣也擁有廣大車迷喜愛的BMW(寶馬),當然也不能落人後,BMW總代理汎德公司即將於2011年1月中旬,於新北市(台北縣)竹圍正式啟動全台灣第一家BMW原廠認證中古車展示中心 - 汎德台北中古車展示中心,透過360度原廠認證檢驗與嚴謹專業的測試過程,從銷售至售後服務一系列完整符合BMW原廠認證標準,高品質的保障承諾,提供消費者最專業的BMW中古車銷售服務。

e-moving電気二輪車榮獲2010年金點設計獎

繼先前拿下「優良產品設計認證(GD MARK)」、設計界奧斯卡獎之稱的2010年德國設計大獎(iF Award)及2010年台灣精品獎肯定後,中華汽車「e-moving電気二輪車」再榮獲2010年「金點設計獎」(原國家設計獎)殊榮,為交通工具類唯一獲獎產品。「金點設計獎」是由經濟部工業局主辦,共分「初選」及「決選」兩階段,中華汽車「e-moving電気二輪車」從決選中脫穎而出,獲頒台灣設計界年度的最高榮譽「金點設計獎」。

當嘻皮遇上藝術!Harley-Davidson裝置藝術上路



今年10月29~31日,在高雄義大世界有一場精彩萬分的聚會,吸引來自全台各地,多達800位的車友前來參與,而這個令人興奮不已的聚會即一年一度的”2010 Taiwan 3rd National H.O.G. Rally哈雷狂熱搖滾之旅”,在此次活動現場除了展出2011年式新車與建國百週年限量紀念車款外,Harley-Davidson總代理太古鼎翰也展示了一輛特別的“行動裝置藝術” - Harley-Davidson Service Mobile。

RSS feed