展示中心

NISSAN全國展示中心全面升級

裕隆日產汽車斥資超過新台幣5千萬元,全面升級 NISSAN全國展示中心硬體設備,共打造200多座互動式體驗平台,運用大型觸控螢幕及高畫質的專屬系統內容,即日起邀請消費者親赴 NISSAN展示中心,享受最高規格的賞車體驗。

落實品牌理念 福特第一家全新旗艦店落成啟用 軟硬體全面升級 要讓消費者感受非凡

福特六和表現持續亮眼,累計今年1至9月汽車銷售量達16,287輛,較去年成長20.3%。如此傑出表現深獲亞太地區肯定,決定持續深耕台灣,其中福特新世代展示中心升級計畫,於今天正式對外揭幕,並在新苗汽車竹北點正式啟用全國第一家福特全新旗艦展示中心。

tobe W'car安可發表會 賞車好禮雙重送

裕隆酷比表示,10月1、2日將於全省啟動 W'car安可發表會,只要來店賞車,就能獲得「玩瘋地表—W'car橫貫台灣向前行」環島旅遊工具書,預約試乘還能獲得專屬酷炫潮T。同時,現在參加 W'car網路活動,還有機會抽中墾丁凱撒飯店雙人遊(價值15,400元)。

Audi台南3S全功能展示中心正式投入營運

奧迪南部汽車斥資興建的 Audi台南 3S全功能展示中心,座落在素有「企業之鄉」美譽的仁德區,已於9月10日正式落成啟用並投入營運行列,成為台灣奧迪汽車旗下第9個銷售展示中心,同時也是 Audi汽車進軍台南府城這座饒富人文歷史的古都,拓展南台灣市場版圖的重要前哨站。

三菱認證中古車推出「二年三萬公里全車機能系統保固」



三菱認證中古車」為擴大對中古車消費者的服務,以三菱原廠新車售後服務為基準,領先業界推出「二年三萬公里全車機能系統保固」,並以「五大購車保證 」(車源保證、車籍保證、車況保證、維修保證、履約保證)、「六大貼心服務」(交車滿意服務、行車保養服務、原廠保固服務、全省維修服務;產品諮詢服務、 新車換購服務)等媲美原廠的超高品質服務,提供北、中、南地區的消費者一個優質的購車環境,企圖搶攻中古車市場的百億商機。

Audi中山Terminal『The Loft』明正式啟用!癮車報讀者搶先看!

大家還記得前陣子在癮車報旗艦showroom大評比中看到的Audi(奧迪)神祕貴賓室嗎?其實這間貴賓室就是位於Audi中山Terminal旗艦館裡的『The Loft』貴賓室,Audi Taiwan明天將正式啟用The Loft,提供給VIP客戶專屬的賞車空間!沒機會去到The Loft賞車的癮車報讀者沒關係,因為我們早在先前的旗艦showroom評比中,就已經帶大家看過The Loft的全貌啦,還沒看過的讀者就來複習一下旗艦showroom大評比中,Audi中山Terminal的影片吧!

Skoda 新莊展示中心盛大開幕



Skoda
新莊展示中心於5月28日正式開幕。Skoda 新莊展示中心座落於新北市新莊副都心,並且由擁有超過30年汽車銷售經驗的元三汽車所經營。元三汽車 Skoda 新莊展示中心以 Skoda原廠2011年最新規範打造頂級舒適的展廳,即日起提供 Skoda全車系新車展示,由元三汽車專業團隊在此為您服務。歡迎新北市地區的舊雨新知蒞臨元三汽車新莊展示中心: 新北市新莊區中正路73號 (02)8993-2272。

進口品牌最佳旗艦ShowRoom:SAAB中和

癮車報旗驗ShowRoom大評比票選活動在4/30晚上12點正式截止,SAAB(紳寶)中和展示中心最後獲得最多網友按讚支持,以792個讚勝出,獲得此次進口品牌旗艦ShowRoom的冠軍!

進駐敦南商圈 Subaru台灣意美敦南展示中心隆重開幕


意美集團執行長陳駿鴻(左)與台灣速霸陸暨台灣意美汽車總經理司徒國明(右)親臨台灣意美敦南展示中心隆重剪綵開幕。

深耕台灣汽車市場多年,Subaru(速霸陸)以其精湛的造車工藝廣受到市場消費者的肯定與讚許,並於去年度締造優異的銷售成績。為回饋眾多喜愛Subaru品牌的車迷,台灣速霸陸總代理暨總經銷台灣意美汽車除了持續引進全新世代的車款外,同時也積極擴增展售據點;繼2010年底新增經銷夥伴、並將全國展間拓展至16間之後,今日台灣意美汽車又再度展現旺盛的企圖心,建置全新展售據點—「台灣意美敦南展示中心」!

RSS feed