cayman s

全新第二代2013 Porsche Cayman S風塵僕僕現身

間諜攝影師這回拍到了今年Porsche準備進行改款的第二代Cayman S車型,不過看起來車子應該是經過了一番泥濘的激烈操駕過。從新舊世代的對比照片中,可以看到新款的A柱向前拉伸、角度變得更傾斜,也讓車頂變得更流線;而車尾則變得更為厚實飽滿。

慶祝2百萬粉絲逹成 Porsche推出Cayman S Facebook fan car!

我們知道當Porsche(保時捷)與網路社群碰撞時,世界上會多出一款藝術汽車。去年二月,Porsche為了慶祝Facebook擁有一百萬個粉絲,特別推出了特別版的911 GT3 R Hybrid

2012 Porsche Cayman S Black Edition:全球限量500台



Boxster S911推出 Black Edition特仕車型之後,Porsche(保時捷)這次為車迷們帶來擁有升級馬力、內裝、與外觀,同時全球限量500台的2012 Porsche Cayman S Black Edition個性小跑車。

小小車迷看「博旭」:Porsche新車發表會



又是忙碌的一天,當我拖著疲憊的身軀走回公司準備寫稿時,電話卻響起,眼看來電顯示是一筆殺,這…是接或不接呢?既然我還能夠留住小命寫出這篇文章,想必當時我是接了電話。原來,今晚還有一場Porsche的新車(Boxster S及Cayman S)發表會,只是我忙到忘了!

RSS feed