18%

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(5)Ford Fiesta Rallycross

張相片

為了應付如此艱辛的行駛路程,賽車團隊必須將Fiesta的前輪驅動系統拆除,並換上操控性更強更具安全性的AWD全輪驅動系統。在動力方面,技師們選用了加裝渦輪增壓系統的Ford 2.0升Duratec引擎,讓Fiesta Rallycross的最大馬力一舉衝破800hp的境界。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(5) Hyundai Sonata

Sonata是由韓國Hyundai現代汽車製造,行銷全球中型房車市場的重點車款。自1988年第二代車型在北美正式上市後,Sonata一直以便宜又實用的優點,廣受入門車款消費群的愛戴。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(4) Honda CR-V

CR-V是Honda汽車於1995年第一輛自行研發出的小型SUV車款,基於對 CR-V賣向不看好的因素,Honda當初並無太積極的將CR-V引進北美市場。而在看見類似產品 Toyota RAV4造成熱賣之後,Honda也正式於1997將CR-V引進美國,並成為深受歡迎的人汽車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(3) Toyota Camry

台灣國內總是大賣的Toyota Camry,在北美車市中一樣憑著優異的製作品質與過人的耐用度受到廣大消費者的青睞。Camry分為LE、SE、XLE 與Hybrid油電混合動力四種車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(2) Honda Civic

Civic屬於Honda較為入門的產品,它前衛的外觀與內裝設計、極富駕馭樂趣的操控性能、實惠的價格、以及多選擇性的車款設定,受到年輕消費族群的喜愛。Honda Civic分為四門轎車與雙門轎跑車兩種車型,並擁有DX、 LX、 EX、EX-L、GX(瓦斯動力)、Si、與Hybrid油電混合動力等車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(1) Honda Accord

生活在這網路發達的年代,消費者如想要對產品購買有更進一步認識與了解,不須再只仰賴報章雜誌,而是可透過各大網站獲得更即時與完整的資訊報導。對於正在考慮購入新車的消費群,便可登上各大汽車網站,讀取有關心儀車款的,整體報導,性能數據、規格配備圖片介紹、車型售價、以及試駕報導等多方位的訊息。進而更明確的擬定出心中較為理想的車款名單,之後再決定是否前往銷售據點進行賞車與試駕等更進一步的購車步驟。

Porsche Cajun 預測圖大集合

Porsche Cajun預測圖

從有傳聞表示Porsche(保時捷)有意推出入門級SUV Cajun後,我們至少已看過二組Cajun的預測圖,而最近又有一組Porsche Cajun的預測圖在網路上現身了。這次我們將看過的Cajun預測圖全部集合在一起,讓讀者們做個比對,看看哪一個作品最棒。 

更臻精緻與洗鍊!Volvo C30 D4 R-Design - 下


Volvo(富豪) C30,在D4車型導入之前,2009年底C30 2.0與D5就已提前登台,當時的C30 2.0主打首度入主進口小車的客群,而C30 D5則主打熱血年輕族群,然而若真要比較,或許同為柴油引擎的D4與D5才該放在兩個相對的位置上,來評量一下兩者的差異吧!

更臻精緻與洗鍊!Volvo C30 D4 R-Design - 上


發表了好一段時間,終於輪到我們來體驗Volvo(富豪) C30 D4 R-Design的魅力。提到C30,相信大家對於Volvo Taiwan為其製作推出的“壞天使”廣告「怎麼樣?買了啊!」應該感到印象深刻,然而以C30的定位、外型、配備、動力來說,確實在各個層面的表現都令人愛不釋手,對多數人而言或許光看外型,即會對C30動了心,如今C30 D4車型的導入,不僅讓C30車系的產品線更俱全,對消費者來說也有了更多、更適切的選擇,尤其當你遇見C30 D4,「無聲勝有聲」的意涵會在你駕駛著C30 D4時逐漸品味!

Fiat Freemont MPV將在日內瓦進行全球首發



Fiat
(飛雅特)與Chrysler(克萊斯勒)結盟後,彼此相互運用資源,不過Chrysler在海外並没有太大的市場,而Fiat的重點也不是在北美市場,因此相互以對方的車子掛上Logo在全球市場銷售可能會是個完美的方式。 

RSS feed