Yaris

電動窗主開關可能釀成火災!NHTSA對Toyota的140萬輛車展開調查

日前,美國國道交通安全局(NHTSA)已經接獲了161起、關於Toyota部分車型的失火/過熱投訴,其中還有9起事故發生受傷情形;所以他們對Toyota CamryCamry HybridHighlander HybridRAV4、以及Camry Solara Coupe/敞篷、Yaris等車型展開了調查。

TOYOTA Yaris改款上市暨新增RS車型熱血登場

TOYOTA總代理和泰汽車公司宣布自即日起於全台TOYOTA展示據點正式展售改款上市的Yaris車型並同時追加一款運動版的RS車型。Yaris於2006年11月以TOYOTA第一台國產化五門小型掀背車在台上市,上市以來,以絕佳安全性、優異省油特性及符合都會人使用的彈性空間,深獲消費者喜愛,迄今(2012年3月)累計銷售86,923輛,在國產五門掀背車級距中獨占鰲頭。

Toyota開始在法國工廠生產最新一代的Yaris Hybrid

上周三(4/11)Toyota在法國Valenciennes的工廠,已經開始生產新一代的Yaris Hybrid油電複合動力車型,第一部車輛已經正式下線。這部新款的Yaris Hybrid是以第三代Yaris為基準而來,其變速系統、HSD動力模組(Hybrid Synergy Drive)、以及引擎系統、電池模組,都比原本的還要緊緻、體積及重量還要更小。

Toyota公佈 Yaris Hybrid售價與油耗表現

日本 Toyota(豐田)汽車發佈了 Yaris Hybrid的英國售價、油耗表現、以及CO2排放量數據;而這輛油電混合動力小型掀背車也將於第82屆日內瓦車展中正式亮相 。

Toyota公佈Yaris Hybrid官方照片與部份細節 三月份日內瓦首發

Toyota(豐田)的混合動力技術已經發展到小型掀背車上了,Toyota已首次正式公佈了2012 Yaris Hybrid的圖片和細節。為了將混合動力系統使用在較小的車型上,日本汽車業的巨頭不得不將完整的混合動力系統(HSD)精簡化。這使得Yaris Hybrid身上的混合動力系統比標準的Auris Hybrid輕上20%。

Toyota歡慶200萬台Yaris車款在Vallenciennes工廠下線

2011年,Toyota (豐田)遇上一連串的危機 - 自3月發生的日本大地震和日幣升值,到最近的泰國水患,都導致該車廠減少量產。儘管挫折不斷,Toyota汽車仍有許多理由能在這幾天大舉慶祝。首先,當然就是讓萬眾矚目的FT-86 RWD亮相;而另一個理由則是 ,位在法國瓦朗謝訥的豐田汽車製造廠 (TMMF)於10月28日,推出了第200萬台的Yaris

【芭芭專欄】小鴨不等於小呀 - Toyota Yaris



【芭芭專欄
】是癮車報的全新單元, 這是以女性觀點為出發的試車專欄!由嗨死人不償命的癮科技女神郭芭芭擔任車評,帶領各位女性讀者體驗不同於以往以男性觀點為主的深度試駕報導!

2011年式Toyota Yaris各車型售價表

全新歐規的2012 Toyota Yaris圖片釋出



Toyota已經釋出了歐規Yaris的外觀圖,並且將在近期正式發表、來取代現行的Yaris。新的歐規Yaris,可以看得出來,它的外型基礎是來自於今年三月在日內瓦車展上,所發表的Yaris HSD Hybrid原型車

RSS feed