BAS

正式進軍中型房車市場:HYUNDAI SONATA在台發表!



秉持新的品牌精神:「NEW THINKING , NEW POSSIBILITIES」(創新思維,無限可能),HYUNDAI台灣總經銷南陽實業正式引進旗下新世代跑格旗艦 HYUNDAI SONATA進軍台灣中型房車市場!南陽實業更開出2.0GL(89.9萬)、2.4GL(97.9萬)、以及2.4GLS(108.9萬)的親民價格,造福消費者。

M-Benz最新的E-Class死神廣告 - 「SORRY」

這是一支Mercedes-Benz(賓士)E-Class的新廣告,主要就是標榜車子上新一代的BAS+(Brake Assist System Plus)剎車輔助系統能夠提有效升安全性。他們以死神來向車主索命為主軸,但是沒想到E-Class的剎車輔助系統卻讓死神空手而歸,而駕駛幸運的逃過一劫。片中只有兩句對白,就是兩人互相說了一句「SORRY」(抱歉)。片子一開頭是駕駛在郊區公路行駛,結果突然間發現右前座出現了一位拿著鐮刀的死神,駕駛相當害怕、而死神祇有淡淡的說了一句 :「SORRY」,表示很抱歉、我來索命了。

汽車科技簡介:BAS煞車輔助系統



BAS,Brake Assist System的縮寫,中文的意思為煞車輔助系統。傳統的煞車系統設計是將駕駛者踩踏煞車踏板時的力道大小放大後做為煞車時的力道大小。這種設計對瘦小的女生或是腿部力量不夠的人又或是你的腿部突然痙攣使不出勁時,將出現煞車力道不足的冏境而發生危險的情況。

RSS feed