跑車

BMW的M-Power部門也想打造一部像Mercedes-Benz SLS AMG一樣的純種跑車

Mercedes-BenzBMW這兩個高級品牌,旗下擁有相當多款的車型,無論是兩門到五門的轎車、或是能越野的LSUV、也或是性能如AMGM-Power,他們都一應俱全。但、Mercedes有SLS AMG,BMW確沒有相對應的車型,這讓他們M-Power的部門相當苦惱。

Lotus加速新Evora的研發 以拯救低迷的銷售


2010 Lotus Evora  


我們得到消息表示,為了拯救下滑的銷售量,Lotus(蓮花)將加快新Evora Coupe的研發進度。我們所獲得的資訊非常有限,僅知道新Evora Coupe的內外部都會有大量的修改,外觀部份會類似在巴黎車展上展出的ElanEliteEsprit概念車。此外,我們可以期待一個更新更高品質的內裝用料和更豐富的標準配備。

新的預測圖 2013 Mazda RX-9雙門跑車



Mazda
(馬自逹)在推出RX-8跑車後並没有受到太熱列的歡迎,且銷售也頗為緩慢,為了拯救傷痕累累的聲譽,因此謠傳Mazda正在開發的新雙門跑車RX-9應該很快就會和大家見面了。

Lamborghini做公益,贊助慈善公益聖誕晚會

由台大GMBA學生發起、Lamborghini(藍寶基尼)台灣總代理嘉鎷興業協辦的慈善公益拍賣聖誕晚會,昨晚圓滿落幕。嘉鎷興業期望藉由這次的公益晚會拋磚引玉,引燃國內企業一同關心並重視中輟青少年的教育,以期減少社會上青少年犯罪案件。

RSS feed