Cupra

不僅僅只有Ibiza!Seat Leon也將引進台灣



之前寫了一篇Seat Ibiza將引進台灣的文章,有讀者回應說希望也能把Seat Leon 2.0 TDi導入本地市場。沒錯,現在就是要告訴你,既然Seat會有新的總代理,除了Ibiza這部掀背小車之外,尺碼大一級的Leon(與Alfa Romeo 147的大小相近)當然不會在進口名單中缺席。

西班牙鋼砲年底襲台!Seat Ibiza預估價格帶報你知



之前就已經預告過了,Seat這個西班牙品牌將於今年重回台灣市場。但很多人會想知道(尤其是我這種歐洲鋼砲迷),此次Seat將會引進哪些車款?是以性能車為主、還是會偏向一般大眾能接受的車款?接下去看吧,一筆殺將讓你知道你可以有哪些選擇,而這些車款的價格大約會落在哪裡。這一篇我們就先以Ibiza車系為主吧。
 

南歐熱情再現!Seat有望在年底前重返台灣市場



西班牙Seat車廠在台灣的最後一任總代理是慶眾汽車,隨著這家國產車廠放棄總代理後,我們就很少再提到Seat這個名詞。殊不知,其實多年前Seat在台灣的代理權早就被某間汽車集團給拿下了,只是一直沒有把那些鋼砲級的車款(如Seat Leon Cupra)引進台灣販售而已。

RSS feed