a1

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

ABT AS1 Sportback讓五門小掀背更有趣

ABT已在Audi(奧迪)A1 Sportback上施展了他們的魔術,幫最小的Audi A1 Sportback換了造型,提升了性能,為喜愛A1的朋友帶來了AS1 Sportback。

全新A1 Sportback五門掀背129萬元起上市!

台灣奧迪汽車積極向原廠全力爭取,同時以最快的速度針對A1車系導入全新五門版 A1 Sportback(129萬元)和 A1 Sportback Sport(165萬元)都會五門小型掀背車,讓準車主們擁有更多樣化的購車選擇,按照個人喜好選擇最適合的車款;舉凡摩登配色的動感車頂和可運用自如的後車廂,原廠同時提供更多自由選配讓您的個人品味完整到位。

台灣奧迪汽車推出限量40部 A1 Black Edition特仕車款

台灣奧迪汽車深知年輕消費族群喜愛與眾不同的購車趨勢,為了滿足這群潛在客戶對於擁有一部專屬個性化座駕的渴望,因此特別針對旗下豪華迷你都會車 Audi A1 Ambition推出專屬「A1 Black Edition黑色風格套件特仕車」,提供準車主們能夠讓自己的愛車輕鬆升級為專屬時尚潮車。

傳聞:Audi將在2013年底推出S1小鋼炮!

不久前Audi(奧迪)才宣佈要在今年中期推出高性能的A1 Quattro,但只有限量333部,這樣的數量哪夠鋼炮迷們購買。不過還好,最近有個新消息傳出,這個消息表示Audi將在2013年推出S1。(上圖:A1 Sport)

Audi A1/A4/A5獲德國auto motor und sport的2012最佳都會中小型房車頭銜

歐洲發行量最大的專業汽車刊物-德國auto motor und sport雜誌,日前正式公佈由讀者票選出的2012年度最佳車款(Best Cars of 2012)獲獎名單,Audi旗下多款主力產品分別在不同級距車款的票選活動中大有斬獲,獲得廣大德國讀者們所青睞,堪稱是今年豪華房車品牌的最大贏家!

傳聞:Audi計劃在2013年推出A1敞篷車型!

在推出A1A1 Sportback 和限量的A1 Quattro之後,Audi(奧迪)可能已經在準備為這款A1系列小型車推出敞篷車型了!

MTM Audi A1 Nardo Edition 324km/h影片釋出

最近這一陣子,Audi(奧迪)一直在為旗下的A1小掀背車進行改變,從最早的時尚慢慢的變化成運動。從A1 1.4 TFSI,到前幾天公佈的A1 Quattro,Audi一直熱衷的向大家展示A1是可以多麼的Sport。

2012台北車展:Audi A1 e-tron 電能概念車

面對全球環境變遷與能源逐漸拮据的嚴峻挑戰,全球車廠早已投入龐大資源積極研發新世代節能車款,向來以車壇科技領航者自許的Audi當然是其中的佼佼者之一,為了讓台灣車迷能夠近距離接觸四環品牌旗下最先進的電動車技術,台灣奧迪汽車將在本屆台北車展導入新世代Audi A1 e-tron超進化電能概念車款,讓國內廣大車迷得以進一步瞭解Audi在環保節能和綠色能源等研發領域卓越的科技成果!

2012台北車展預報:Audi專屬車展時尚名模

由凱渥、伊林和會星堂等三大模特兒經紀公司攜手擔綱演出的 Audi專屬時尚名模,將於台北車展中搭配2011 Audi Fashion Festival奧迪時尚節的系列時裝,共同演繹四環品牌「進化科技,引領未來新動力」之車展主題。

RSS feed