貨卡

如何使用重型機車關閉貨卡車尾門板?

 

當我們需要打開或關閉貨卡車尾門板時,我們通常只會使用我們的雙手。有道理,對吧?但很顯然的也有一些人覺得這不具挑戰性。

一次被2輛沒拉手煞車貨卡撞傷的倒楣鬼

開過手排車的人或許都會有忘記拉手煞,使得車輛向前或後滑行的經驗;但因此而被自己車撞傷的機率似乎不會太高。而影片中這位超級不幸運的老兄竟然被自己貨卡車門給撞傷後,又再度被另一輛滑行而來的貨卡給撞個正著!這到底是怎麼回事呢?!

GMC發表更多 Sierra All Terrain HD Concept官方照



美國GMC汽車發佈了更多最新的GMC Sierra All Terrain HD Concept官方照片,下周這款貨卡概念車將會在自己故鄉的底特律國際車展上進行全球首度亮相。

BMW 330i Coupe變成Pickup造型,你喜歡嗎?



國外E46fanatics網站有一名網友 (暱稱bodycustom1)真的是對BMW(寶馬)E46有相當的熱情,他用一部330i Coupe改裝成一部Pickup(皮卡),看上去還煞有其事,而且最重要的是這樣改裝還花不到美金1萬元(約台幣30.3萬)。
 

新老大登場!國產Hino 3.49噸貨卡發表



Hino(日野)汽車台灣總代理和泰汽車,於今天稍早在和泰汽車新莊園區,舉了行「Hino 300系列」國產3.49噸柴油引擎貨車新車發表會。而這場發表會除了和泰汽車董事長蘇燕輝及該公司高階主管外,日野自動車近藤詔治會長亦親自來台出席與會。

RSS feed