Hino

HINO商用車台灣區最大經銷商 長源汽車董座交接

TOYOTALEXUSHINO台灣總代理和泰汽車集團子公司長源汽車,於7月31日的董事會中選任柯濬源從原任董事長蘇燕輝手中接棒成為新任董事長。

2012年HINO、Dyna、Coaster大型車「涼夏新動力」活動即刻展開

HINO商用車台灣總代理和泰汽車為傳遞「對人、車」的關心,自5月16日起至6月 30日止,特別舉辦『涼夏新動力』涼夏健診活動,邀請HINO及TOYOTA DynaCoaster等大型車車主回廠為愛車實施冷氣健康檢查。台灣每年自五月起,即進入濕熱的梅雨季,如何讓汽車空調系統維持正常運作,至為重要,為期一個半月的冷氣健診活動,除了協助車主對愛車空調系統,在經一整年運作後,作完整定期檢查外,對可能產生的問題也可作及早維修。

長源汽車於2011年寫下16年新高紀錄



和泰汽車
集團子公司─長源汽車公司等,專營日野(HINO)、豐田(TOYOTA)大型商用車相關業務,且是國內大型商用車銷售產業的龍頭企業。2011年日野大型車(含3.49噸)之登錄總台數為5,224台(其中大型車3,886台;3.49噸1,338台),去年比為111%,預估營業額高達112億元,去年比亦同步成長至112%。

和泰汽車捐贈「和泰號」大型捐血車

TOYOTA總代理和泰汽車於12月6日,假新莊研修中心,由黃南光董事長及蘇純興總經理共同代表捐贈乙輛命名為「和泰號」的大型巡迴式捐血車予台灣血液基金會台南捐血中心,總捐贈價超過500萬元 。

胡漢苗先生升任長源汽車總經理

胡漢苗先生經營的優異成績深獲和泰集團高層的肯定,於今年7月27日董事會中通過升任為長源汽車總經理。

和泰大型商用車2010年銷售量創15年新高

2010年大型商用車市場因景氣回溫,加上政府持續推動各項利多政策,帶動大型商用車需求強勁,總市場銷售台數達9051台,較前年成長47%。日野汽車台灣總代理和泰汽車,於2010年以全年累計銷售3732台的成績,贏得大型商用車市場銷售冠軍,市場占有率41.2%,銷售台數創下15年來的新高紀錄。

新老大登場!國產Hino 3.49噸貨卡發表



Hino(日野)汽車台灣總代理和泰汽車,於今天稍早在和泰汽車新莊園區,舉了行「Hino 300系列」國產3.49噸柴油引擎貨車新車發表會。而這場發表會除了和泰汽車董事長蘇燕輝及該公司高階主管外,日野自動車近藤詔治會長亦親自來台出席與會。

RSS feed