off road

Off Road的全新水平!!!好膽識、好技術

好強啊!!!
看看這一輛裝有延長進氣管的Toyota Land Cruiser,完全沒有過河的問題。
當你有一輛像這樣的車和駕駛技術時,誰需要一座橋?
 

福特六和與小馬租車合作 ,推出Ford Escape免費租車服務



自2001年開始推出的 Ford NBX (No Boundaries eXperience)體驗活動即將再度起跑,預計自7月底開始號召 Ford Escape的車主參加,透過多樣化上山下海的行程,探索台灣各地的自然美景與人文風貌,同時體驗由 Ford Escape所帶來的無比駕馭樂趣。為了讓更多人加入 NBX的行列,福特六和汽車公司今天宣布將與知名的小馬租車公司合作,提供車輛免費租車服務,讓非 Ford Escape車主也可以一起遠離城市喧囂,感受 SUV迷人的魅力。

BMW X系列得到德國「越野」雜誌年度大獎



BMW(寶馬)X系列在全球車壇 擁有持續穩定的成功,2011年BMW X系列日前在德國專業雜誌「越野」(Off Road)主辦的「2011德國年度越野車型」(Off-Roader of the Year 2011)讀者評選中,即將於三月底發表的全新第二代BMW X3被讀者票選為「SUV級距最佳車型冠軍,創新BMW X6 與全新BMW X5也分別在「Crossover」類別、「Luxury SUV」類別得到亞軍和季軍。

強悍的吉普車



 

 

 

RSS feed