敞篷車

先進造車科技的展現 BMW Vision Connected Drive Concept



BMW(寶馬)即將在2011日內瓦國際車展上展出一款高科技概念車Vision Connected Drive Concept。這款敞篷概念車是以即將量產的EfficientDynamics為基礎,主要是用來展示這家巴代利亞汽車製造商的先進駕駛輔助系統和移動網路技術。現在BMW己經等不及車展的開幕,正式發佈了Vision Connected Drive Concept的官方照片。

2011 芝加哥車展:2011 Mazda MX-5 Miata Special Edition



為了慶祝Mazda(馬自逹)MX-5生產逹到90萬輛,Mazda在今年的芝加哥國際車展上,發表了一款MX-5 Miata Special Edition車型。這款特別版的MX-5全球將只僅限生產750部份,而Autoblog的編輯也在車展現場為我們帶來了精彩的現場照片。

日內瓦車展預報:BMW 將展出小型Roadster 敞篷概念車?

根據國外 Drive.com.au 汽車網站的報導指出,BMW 將於下個月的日內瓦國際車展中展出一輛比 Z4 車型更小、價位更低、並擁有超現代設計元素的 baby roadster 小型敞篷概念車。 

中國富豪大手筆打造千萬鍍金Fiat 500C!

大家看到的這輛Fiat(飛雅特)500C,是中國一位富人花了67萬美元(約台幣1944萬2千268元)委託義大利Fenice Milano改裝廠所特別定製的車型。據瞭解,這輛Fiat 500C採用了昂貴的24K鍍金和柚木材料對車內外進行了重新裝飾。

沐浴陽光的新選擇 Chrysler正式公佈2011 200 Concertible官照


美國Chrysler(克萊斯勒)汽車己經正式公佈新的2011 Chrysler 200 敞篷車。新200 敞篷車將接替Sebring,與Sebring 敞篷車相比新的200 敞篷車有了很大的轉變。透過修改保險槓,車燈,水箱護罩柵欄和LED車尾燈等,讓Chrysler 200 敞篷車有了全新的造型。這款車還提供了硬頂敞篷和傳統軟頂敞篷供消費者選擇。

2011底特律車展:全新BMW 650i Convertible



除了首度對全球發表高性能的1-Series M Coupe雙門跑車之外,BMW(寶馬)在2011底特律國際車展上還有另一款車也是全球首度發表,那就是2012 BMW 650i敞篷車,同時BMW也公佈了650i敞篷車的售價將從91,375美元(約合台幣266,1千743元)起跳。

下一代Smart Roadster專利圖曝光



看來Daimler(戴姆勒)正準備開始為Smart(斯麥特)開發新的Roadster車型。我們現在看到的這些Smart Roadster專利圖是2010年11月16日Daimler所提交的並核准的商標專利圖,而據說這款Smart Roadster會在今年的日內瓦國際車展上亮相。

209萬起!BMW 3-Series 雙門敞蓬發表



拖延了一段時間,終於把BMW(寶馬)小改款3-Series Coupe/Convertible在台上市的消息帶到大家面前,然而自5月12日發表當日起,大家即能在台北微風廣場看見實車,類似作法完全符合最近 BMW台灣總代理汎德汽車行銷風格,而如果你有興趣,可千萬別錯過該展覽!
RSS feed